加入灵隐岛

望高人指点一下

各位高人,我家是2000年搬的家,这11年间大事小事不断,先是我考试阴差阳错的由于工作人员疏忽没有报上名字。不久后父亲由于和上司不和辞去机关职务。后来父亲下海,每当有起色时都会遇到诸多不顺,事业不保。后来父亲大病一场,由于医院处理伤口不慎。父亲又患上重病,至今吃药维持。期间母亲也曾生病手术!连我奶奶也没能幸免,就在今年她寿辰前一晚在家跌倒,白天卧床不起,晚上说梦话的声音上下楼都听得见,今年又正值妻子怀孕,整夜无法休息。有一次我问奶奶,“你晚上和谁说话呢”她说“她跟在她屋里飘着的很多人说”父母都说他老糊涂了。每晚都如此!这到底是怎么回事?我家到底是哪出了问题?望高人指点!
注:我家靠山而居,四楼。坐东面西,山在北面,山上还有个哨所!
有图有真相。。。。。

因该是风水的问题吧
找个风水大师看看
我也不怎么懂

玄梦先生 该用户已被删除
能不能提供你们家房子的简图,和房子外面山和水还有路的简图,还有搬家择日的时间,和你家房子的地基,这样就可以准确找出原因

最简单的你奶奶都说出来了.....在和房子里飘着的很多人说话.......看来你家出的事与那些飘着的很多人有关哦........................头大了............你们还是信你奶奶的话一次吧  他真的在和飘着的人说话...把那些人弄走吧