加入灵隐岛

请懂梦的人,帮忙解下,看看有什么寓意没,或者是乱梦!

我半夜基本吓醒,以前从来不做梦的,这一年做梦特别勤,而且大部分都很恐怖。我看什么灵异的鬼故事或者灵异一点无法解释的那种,边看或者边听,身体就自己迅速冒一层鸡皮疙瘩。
第一个梦:我在床上睡觉,然后我感觉我鬼压身了,很清晰,但是我动不了,我清晰的感觉到我旁边的门开了,然后钻进来个黑影,我很害怕,然后我想挣扎,但是好像黑影把我困住了,然后它来到我旁边,但是我始终看不清它的脸,然后他开始挠我痒痒,我很痒,很痒,就拼命挣扎,然后终于能动了,我什么都没想就去开灯,但是我家的灯开关变样子了,变的想电闸一样是那种往上推的,而且是粉色特别可爱的内种,我推开,然后屋子亮了,我环顾一下四周,我还是在床上躺着,但是周围的一切不一样了,我的床变的很大,然后我从床上下地,我感觉到我的个子突然变的很矮,我突然意识到,我怎么变成小孩了,就是那种4、5岁的年级,然后地的触感是软忽忽的,而且还能摇动,整个房间特别,特别大,我才看清楚别的地方似乎也有小朋友,还有些小孩的玩具什么的,这时候感觉从门外的长廊里走进来一个女人,穿的白色的衣服,然后特别慈祥,摸着我的脑袋,笑着和我说“欢迎回来,你还太小,不能随便乱跑哦”,我傻傻的看见着她,然后她笑笑就出去了,我跑到窗户处拉开窗帘“外面的天是黑色的,但是还是能清晰的看到别人,楼下有好多人,那些人有点累死于小丑的感觉,高的很高,很胖的,很圆,穿着五颜六色的衣服,还有人在2根路灯之间的铁丝上行走,很和谐,和快乐的感觉。然后迷迷糊糊的我就感觉我又回到了床上,我清晰的知道,我睁开了眼睛,一切都是我家的样子,然后我非常怕的打开灯,拽着被,跑到妈妈的屋子里,结果刚进妈妈屋子门口,就听见妈妈说“死孩崽子,你咋还不睡觉”语气特别不好的内种,然后我脑子翁的一下,感觉周围黑了一下,我利马睁开眼,发现原来是个梦,我用手电照了下表,还差2分钟12点整。然后害怕的一直没睡,一直到4点左右才昏昏沉沉的睡去。
第二个梦:大约是一年前做的,因为很血腥,一直记忆很深刻。我家现在住的是楼房,原先是平房,然后梦见我在我家平房里,多出个小电视,小电视大约1寸左右,里面有2个守卫,像是守着个门,然后感觉里,这个电视显示的地方是冥府的门口,然后我应该还有个妹妹,然后我对妹妹说,“你知道么,我要到冥府的电话号码了”然后我就把电话拨过去了,然后说了什么忘记了,然后好似惊吓的把电话掉在地上了。之后说我家来了2个人,虽然爸爸,妈妈说是人,但是我能感觉到,这2个人是冥府的守卫,然后他说他要和我爸爸单独说话,然后我和妹妹来到了小屋,我感觉他们和爸爸说了什么,然后我好像睡过去了,等我睁开眼睛先看他们和爸爸说话的地方,内2人不在了,然后爸爸也不在,我回头,惊呆了,我的妹妹趟在炕上,然后周围的被全都是血,地上也是血红的,我开了门,朝大屋走去,结果发现爸爸不知怎么了,把妈妈绑在暖气上,然后手里拿着大斧子砍妈妈,妈妈一声声的惨叫,满屋子都是血,到处都是血,到处都是红色的...然后我就吓醒了...
帮忙看下这2个梦呗,应该太清晰了,所以没办法忘~
没人帮忙么?55555555

没人解事因为。。。。。解梦的有效期过了

哈....梦还有有效期????

我不懂解梦
但我可以给你点人气

梦虽然很多可以预示将来,但有一些梦也是与你自己身体有关系的。人的五脏与五行有着密切的关系,肾虚有时候会做恶梦,你自己先试试最近不要很劳累补补肾如果还做恶梦那么要考量你的实际情况再发一些详细的帖子吧。

我看过了
不过我不会解梦
   帮顶下

谢谢了,嘿嘿,就当作梦过了有效期吧,我也不追其含义了......

这些东西 半信半疑最好 千万不要深信其中