加入灵隐岛

昨夜奋斗呀~差点就被XXOO了!

昨晚做了一个很奇怪的梦~梦见在自己家里楼梯口,左边是院子的通道,正面是厕所。在门里厕所有2个~有一个始终打不开~我就过去打开,摸上门把的时候里面传出一句:“你踩阵了”。接着我继续在楼梯口~接着吹来一阵风。能感觉到一丝冷风。不是身体传来的。准确的说是看到冷风进来~~然后来到我的面前~然后我就惊醒了!醒来发现自己的姿势变成大字型(睡觉前的姿势是五体盘龙功)~我的床是正对门,睡觉前是关的,但是醒来是开着的~接着看着一个黑影正对我冲过来~接着自己的呼吸像是鱼刺卡住脖子死前挣扎一样“喀喀喀”的低叫~当时只有一个念头~翻身过来恢复姿势~然后就心里默念6字真言~挣扎一会还是给我翻过去了~恢复姿势~继续心念、口念六子真言~念的俺口都干了~后来又回想起来在论坛看到的不动明王的一句咒语和跟着念~后来感觉自己眼前比以前明亮多了(偶是闭眼的)~然后睡不着了!!o(︶︿︶)o 唉!虽然偶没什么修持~庆幸当时意志坚定!起来检查了下四周~偶的钱包莫名的跑到床上角落了~(偶确定自己不会梦游去翻钱包= =)门是大开的~其他一切正常~也确定“它”不再偶房间了~然后就想着早上来论坛求解~然后就来了~求解哇!
无人回~呜呜~自己沙发下

别嗚了,我跟你講,床正對著門是死人才會這麼擺,只有設置靈堂的時候才會正對著門,你趕緊叫你家人幫你吧床換個擺法···真是有夠大膽。你見過誰家會這麼擺床的嗎,不出意外才怪。

风水布局的问题。

注意一下房间的布局

刚刚看来风水贴~还真是门问题~可以靠窗子边吗?床是大床~老式架子的~横的摆不下

只要不正對著門就可以,隨便你橫的豎的···如果還想講究下風水的話另當別論

我床以前就对着正门睡了三年也没发生什么事情 后面又人说不好就换了

我的床正对着一面1米高,0.6米宽大橱镜子,一起身就可以看到镜子里的我-.-。。。我爸不听我的,硬是让我和这面镜子面对面睡到现在。。不过也没什么事情发生

楼上的,你有半夜醒来坐起来看那镜子吗