加入灵隐岛

我人在泰国,犹豫很久还是决定写出这件事,亲身经历,绝对真实!

火... [复制链接]
第一次发亲身经历的贴,有任何意见还请指证

真是说来话长,还请各位耐心读来。。

5年前,我来泰国留学。在两年的硕士课程毕业后,就在一所泰国国际学校教中文。记得那是刚准备开始工作的时候,我因以前租的房子离工作的学校很远,至少要有1个多小时的公车路程,所以决定在学校附近找个房子租住. 我工作的学校在曼谷的一个较偏僻的郊外,从学校巷口到学校有很长一段小路, 平时上班的人都要在巷口坐摩托车大约5到10分钟才能到学校.

就在从巷口到学校的这段小路上, 就有一间很大的出租公寓, 总共5层楼. 因为离学校非常近, 且房租还算便宜,我自然就决定在那里租房了。当时和租房的管理人谈的时候,她告诉我一到三楼都住满了,只有四楼还剩一间没有出租。我就问她,5楼如何?她说5楼无人租住。我本来就好安静,所以告诉她说我想租5楼的房间,可是没想到她很正经地对我说:“这是不可以的,我们有规定,只有每一层租满后,才能将更高一层的房间外租!”我当时只觉得这个规定很奇怪,从来也没有听说过,但又一想,可能是泰国文化吧,所以也没再强求,付了两个月的保证金,就搬进了那个四楼唯一空着的房间——“407”房间!可没想到,我的噩梦就从此开始了。。。。

当天夜里,我收拾完屋子,一个人躺在床上闭目休息。。。没过多久,就听见楼下有狗叫声。(泰国人都很信佛,对狗尤其关爱。你经常可以看见大街上随处都有流浪狗趴在那里休息,人看到狗一般都是绕道行,不会驱赶,更不会伤害它们。)因为泰国几乎很多人家都有养狗,狗叫声也再平常不过了,所以我也没有理会,准备洗漱一下就去睡觉了。可是突然觉得不对劲起来,因为那只狗叫的声音越来越不正常,持续不停地狂叫,叫声一直持续快20分钟没有停,以至于连爱狗如命的泰国人也忍受不住,我听到有人从楼上扔东西下去,想阻止那条狗叫。我出于好奇,就走近窗户,探头向下看,发现那条狗面向楼下小路,冲着小路出口不停地在叫,感觉它感到了莫大的威胁。于是我向小路出口的方向看去,除了路边一盏昏暗的路灯,没有看到任何人在那里。。。。

快午夜12点的时候,我实在太困了,即使那只狗还在时不时地叫,我也不知不觉就睡着了。。。睡着睡着,我不知道什么原因,自己突然就醒了。我睁开眼睛,看了看时间,大概夜里2点左右,就在这时,我经历了可能是我这辈子最恐怖的事情:我突然听见一个女人的哭声。。。那哭声似乎是从我的窗前经过,非常清晰非常大声,而且她的哭声和我以前在鬼片中看过的女鬼的哭声是一模一样,非常渗人!那声音由远飘到近,哭声越来越大,然后突然在我的窗户旁停了下来!我当时已经吓得躺在床上不能动弹,自己很想走近窗户看个究竟,可是哪里有那个胆子啊。。我不知如何是好,干脆蒙上被子,一个人在被子里面打哆嗦。。。

就这样不知道过了多久,我可能迷迷糊糊又睡了过去,可是却做了一连串非常恐怖的梦,直到把我吓醒,起来发现自己一身的汗。。。我一看表,凌晨4点,这时候我再也坐不住了,顾不得许多,赶紧给我的一个泰国朋友就打了个电话,硬把他叫过来。我在电话里告诉他我遇到脏东西了,让他过来帮忙给房东说,我要换房间!

后来,我的朋友来了,房东不在,就向保安询问。我朋友问保安,昨夜是否听到有女人的哭声?保安很奇怪地说:“没有啊”。我朋友又问:那间房间以前是不是有人死过?为什么我的朋友昨天听到有女鬼的哭声?那个保安很谨慎地看了看我的朋友说:“没有的事情,可能是你的朋友听错了,是隔壁女的和老公吵架在哭吧。。”我很清楚自己听到的哭声,绝对不可能像保安口中的说辞。我也管不了那么多了,就强烈表示要求换房间到5楼,如果不换,我就退房搬走。后来保安拗不过我,就只好同意我搬到5楼。临走的时候,他还对我说:“你既然那么害怕,一个人住在5楼难道就不害怕了吗?”

我住进5楼后,没有再遇到同样的事情了,可是不知道为什么,每天入夜后,都会有狗在楼后无缘无故不停地叫,实在让人休息不好。。后来,住了不到一个月,我还是搬走了。。。

这件事情让我一直觉得很郁闷,不知道为什么自己会碰到这种事情。。之后很长一段时间,我不愿意向任何人再提起这件事情。。直到有一天,我和我的一个泰国朋友聊起这件事情,才知道原来我工作的学校所在的地区,在重新开发前,竟曾是泰国以前很有名的一片坟场!!

评分

南昌徐麟 + 12
wushang923 + 2 è????????!
鬼门憬妖 + 2 + 2 é?“??±??????

按照習俗沒有在房間內佈置一些東西嗎,像菲律賓都會在每個房間擺上一本聖經的

。。。可以在身上带个符啊什么的。。。。泰国好像都挺多这事情的。。。

羡慕...
出国了

泰国啊,LZ你很强大呢

后来,1年后好像在新搬的公寓电梯后面又碰到了脏东西,当时感觉全身汗毛都竖起来了。。。我就想可能是我阴气重吧,现在已经休学佛法,家里也有了佛像,感觉好多了。。。。。阿弥陀佛。。。

灰常强大啊~~

祝你好運吧

╮(╯▽╰)╭~~~我也想去泰国~~好可惜小时候去过都没什么记忆了

。。。。。。。。。。