加入灵隐岛

日本地震…2012…地轴偏移…震惊

日本此次9级地震威力十足,导致日本整体偏移2.4米,日本地震对地壳造成400英里长,160英里宽的巨大撕裂,除危急日本国内,更是撼动地球,这次强阵使地轴偏移25厘米,地球自转频率增加,造成地球每天时间缩短1.6微秒,我本不是2012的支持者,但这样赤裸裸的现实就摆在面前,我现在的心情很沉重,不是因为日本人,他们不配,我只是担心我的家人,我的父母,亲戚朋友,如果有人发表建议和看法,不甚感激
地轴偏移与地磁场都是意味着人类必须面对一场改变,其实只要我们肯正确地、有预防性地面对,寻找出解救的方案,那么就算是对自己还有其他人的最大的援助。
以我的愚见来看,地球正在转变,而人类必定要接受这个事实,至于会发生什么事件,我只能说是严重。
如果楼主害怕的话,多关注新闻所报道的有关神秘事件、突发性事件,这可以帮你减轻一部分担忧,但你还是要注意一下,如果万一真的发生了什么的话,去非洲吧,毕竟那里是我们的发源地。

专家说,2004年后的十年是一个地震活跃期。。如果明年没事的话,就听专家的吧

2012是真实的存在?
还是小日本台坏了遭天谴了?

南无阿弥陀佛

我明白斜风斜雨的意思了
也许不是大雨
而且
自然灾害

地极偏转,所以引致了日本地震,恐怕在不久之后还会有一些出现,2012的确不是什么好年份啊,不过人类必定能存活下来,淘汰人类的只有大自然和宇宙。

回复 1# byfvsb

是3.6米  而且 地轴是一个空间轴貌似没有说会移动(如果我记错了请帮忙纠正 谢谢)

不管是不是真的  人类都要去面对   害怕担心那是没用的   不如坦然面对吧一切吧   不管是好的还是坏的。。。

顺其自然~一切自由分晓~~