加入灵隐岛

发生在学校里真实的2件事儿------野蛮幽灵

从小我就能遇到一些奇怪的事情 由于时间关系先讲2件我在大学经历的可怕的事儿 4 \# \  N7 B# t' L# ?! I* }
    我的学校旁边就是山 山上有好多坟 在学校的哪个位置都能看到山上的坟 比较阴森  我们的寝室楼是建校就有的 以前也听说过很多关于这个寝室楼的怪事 因为我是这个班最后去学校报道的 就把我安排到了一个混寝 我在3楼 我班的寝室在1楼 每天我都是先去1楼跟同学们聊完后再回自己的寝室 当时比较流行请笔仙 我跟一个关系比较好的同学一起请 问了一些问题后 我同学突然问了一个问题 我能不能认你当干爹 我听完也好奇就问了句 我能不能也认你当干爹 他同意了 是一个龙仙 当晚我就梦到龙仙一家3口 觉得挺神奇的 也把这件事跟我朋友说了 因为有龙仙干爹 从此后我就经常自己请笔仙 有一天我朋友发烧了 到医院去打吊瓶 因为是晚上而且医院离我们学校比较远 我们找了一个男同学陪我们去的医院 (传说自己不能请笔仙 送不走会有小报应的) 在医院比较无聊就自己请了笔仙 听说医院鬼比较多 结果我请来了一个鬼仙 想送走却怎么也送不走 我一气之下就把笔放下了 等我朋友打完吊瓶往回走的路上 我就觉得有个人拽我的裤子 回头看什么都没有 我还跟我朋友说了 她说什么都没有 回到了学校 由于很饿就到她寝室要了袋方便面放到碗里 上楼的时候感觉有个人绊了我下 我摔倒在楼梯上 方便面掉到了地上 腿也磕青了 起来后想一想应该是在医院没送走的那个鬼 心里怕怕的  3 t  q$ |9 l/ o# I
    后来我从3楼搬到1楼跟我同桌一个寝室 我在上铺 当时处了个对象 我们每天晚上打电话都打到半夜12点多 因为怕吵到大家睡觉每天打电话的时候我就蒙在被里打 每次都有种感觉往下掉 一直掉一直掉  头伸出来就没事 有一天打完电话睡觉 睡着睡着就有人打我左面的额头下 醒来以为自己的幻觉 我还自己打自己下 应该不是幻觉 当时挺害怕的 强迫自己继续睡 过一会右面的额头也被打了下 我彻底醒了 看了一下四周没有人 然后就听到一男一女 一个在左耳旁笑 一个在右耳旁笑 还说话 好怕 因为认了一个笔仙做干爹 我就喊一直喊干爹保佑我 后来就没有声音了  跟朋友们讲都没人信 只有一个也是从小就遇到怪事的人信我  其他的事 等有时间再讲
你姓林吗?还是不是

真是有夠大膽,爲啥米明明知道請不走有危險,還要明知故犯呢?

牛人一个/ h2 G5 f& ], \& H
  祝你好运吧

文章的颜色有些刺眼睛哦。

额。。。顶下~~

回复 3# 语·紫英
! m% R5 \! I( j* k, s4 ?/ k- N; y9 [! ~: u
2 {, t: F5 w! Y# ~+ B
    因为当时不相信能有什么报应 就试了 结果.....

回复 5# 佛祖保佑我们 8 ^3 q' l( L% e/ R& i  _8 w
9 d7 _: M5 Q$ [" A! t

# b9 C5 z$ G( r3 m    下次换个颜色 嘻嘻

回复 2# linyijing
1 h" ]& f; i; J8 j9 h
5 q$ J2 b# H: }0 @  F3 |6 |& H# q4 w0 C) K
    我不姓林呀

鬼也有好的撒,运气好的时候真好