加入灵隐岛

送给那些以为2012是末日的人

你们说世界末日在2012?你们只要仔细分析下一些神话中的还有一些能找到的东西 你就发现这个世界是风水转 因果报的世界
  我记得曾在希腊神话中看过一段 讲的内容是 有个神创造了一类人 是用金子做的 然后就不知道后面说什么了 过了一久有用银做了一类人 之后又用铜做了一类人 在然后就用铁做了一类人 我还看到一篇报道说有个考古科学家发现了一个人类指骨化石 据研究发现是2亿年以前的 还有些科学家发现了一些2亿年前的智能工具产物 这些结合起来证明了什么 我就来一个被骂的想法吧
  第一类人在很久以前就有了 有多久自己去想 他们从最初的低等生物走向了高等智慧生物 在他们巅峰 的状况下 缺被一个毁灭的力量给灭了
  在过了一久 有多久 自己去想 又有一类低等生物出现了 在漫长的发展中变成了高等智慧生物 然后又死了 再在过一久又有一类低等生物出现了 又变高等了 又死了
  又过了一久 又来了一群低等生物 走啊走的 走到了今天 科技时代的巅峰 之后怎么了呢?
  玛雅人说过有5个纪元 我们在的纪元就是最后一个 也就是说 从第一个纪元没有智能生物到第二个纪元有智能生物到现在第五个纪元即将结束 之后会有什么呢
  会有什么暂且不说 就拿汶川地震来说吧 为什么不拿玉树来说呢 因为政治气息太重 地震过后 总有人收拾残局 并且制造的东西会比以前好上很多 也就是说假设真的灾难来临 的时候 会死很多人 可是也会有活着的人 活着可以重建家园 并且不会对大自然有什么伤害
  不好意思废话太多了 就说正题吧 灾难来的时候会不见天日 南北磁极颠倒 那个时候的人应该都没死吧 可是日子长了 就会饿 饿了怎么办呢 就要去找吃的 找啊找的 看见前面一帅哥 有吃的(当然不见天日是不可能看见的)你找了很久也没找到吃的 多久?你懂的  没找到吃的该怎么办呢 去抢  好家伙 那帅哥也是好久没吃东西 刚找到的吃的 怎么办呢 先找块石头把他打死 在把他的东西拿来吃了 过一久 你懂的 又饿了 怎么办 找吃的 这下真找不到吃的了 怎么办呢 他就看到了被他打死的帅哥 肉啊 吃了他吧  吃完了 过了一久 又饿了 怎么办 走啊走的 看见一美女 哟西  走到她面前 然后被那美女一板砖闷晕了 好家伙遇见一老手 自己被吃了 放眼望世界 全都是在为了吃的 自相残杀
  等到黎明来临的时候 活下来的人 看着自己的双手 心里是怎么想的呢 值得深思 生存本无罪 最在世道苦 欲哭又无泪 望天长恨歌 我本小市民 只愿躬耕田 无奈此浩劫 心痛眼无神 苍天立正道 小人苟残喘 不了有人全 享乐喝茶时 不忘观我羞 乐得其中在 我心恨入骨 决心下地问苍穹 不了却被当异类 举枪杀我我逃生 待到拨云见日升 我欲自立称豪杰
··················如果真的灾难来临 到那时候 也许只有活着的人才能理解此中的真意
  按理说今天的环境一直在恶化 改善环境 只可以说是减缓恶化 不可能真的制止 因为谁会为了环境把自家的汽车变成双脚 自家7 8层的楼换成一间茅草屋呢 不管2012来不来 灾难都会来的 我不请大家去珍惜环境 但是一定要去珍惜自家身边的人 因为爸爸妈妈 因为自己爱的人 因为关心自己的所有人 请你们一定要学会珍惜 你学不会 我大耳巴子抽你

评分

语·紫英 + 2 ???è??

楼主很有意思

何必搞的那么严肃嘛 也没死人

要是2012  没要来了

樓主和我是同一天註冊的···頂了

回复 6# 语·紫英

真是有缘呀

我是真的没担心过2012~~~

淡定,从来都没有怕过2012
不管是真是假,人总是有一死
对我来说早一点晚一点都一样
只是有点遗憾,才刚满20岁,什么成就都没有,就死了的话有点不甘心

回复 8# 545987994

悲催的人生不会放过年轻人滴

回复  545987994

悲催的人生不会放过年轻人滴
一烟 发表于 2011-3-16 07:01

也罢,就当是对自己的洗礼

早死早投胎........