加入灵隐岛

估计有人暗算我们,我妈妈病了,我也病了,救救我们

求求你们,想想办法,救救我们!
我妈妈是在家做手工针线活,每天晚上要11点左右才睡觉,因此影响了性格暴躁的邻居,第二天他们和我们吵架,我家人没和他们争吵,就是默不作声,后来妈妈晚上担心影响邻居,就很小声的做针线活,期间听到隔壁好像在墙上敲钉子的声音,敲了好几个地方,没几天妈妈就感觉身体不舒服,医院检查确诊癌症。这段时间我身体也渐渐的不好,身上总觉得隐隐的疼。我们担心隔壁做了什么事情,是不是有什么不好的事情冲着我们家,所以请教你们,有什么办法破解吗?我们该怎么做?
请。。。。将家中布局和方位大体的画下来看看,面积可以不论,可是格局一定要清晰

同上,说说,也不能判断出来

诅咒一类的东西确实存在,风水也同样是,但是它们并不是一般人以为的这么玄,哦,要是随便拿个写着人名的小人拿针扎扎那人就嗝屁了,那这世上人人还不死光了?
科学的理解是,咒术、风水一类的东西确实能影响一个人的健康,但那些病痛通常是医生检查不出来当事人又能确实感受到的,而且一般不会大的影响,要说随便一个咒就能让你妈得上癌症,我想现实中是不存在的,想你说你家人隐隐不舒服还是有可能的,跟风水同理,不好的风水摆设会让人生体不舒服,甚至会让你倒霉,但这些只是人的“气场”被影响到了,并不会造成多大的伤害。诅咒一类的应该也是同理,只是会影响到人的“气场”。所以经常有人说神鬼之类的“信则有,不信则无”是有道理的。所以关键还是在人心,而且我相信真正有高深修为的人,善者决然不会做这些害人之事,恶者也不屑为这点小事便加害于人。
总之你不要想那么多,生病了又查出来了就赶紧治,不知道你妈妈吗是什么癌症?有些还是能治好的。

好的,我这就去画,谢谢你们帮我

还有一点我忘记说明了,房子建造到现在有8年了,整栋楼是6层,我们家住在顶层,还有一个阁楼,阁楼上不睡人,就是放一些不用的东西,我妈妈晚上做针线活就是在阁楼上弄的,晚上睡觉都都谁在楼下。在3年前,我曾今睡觉的时候身体不能动,当时我不知道是什么原因,连续出现这样的情况有3—4次,现在我晚上看到,原来是鬼压身。当时出现这样的情况的时候,我心里很害怕,怎么用力也动不了身体,过了好一阵才能动,所以我告诉妈妈,后来妈妈在睡前都会到我房间来看看我,推推我,我跟妈妈说没事,我妈妈才回房间睡觉。我们家之前没上八卦镜什么的都没有挂。请我是不是3年前我们家就已经有问题存在了?

我妈妈身体不好,是不是和这个有关?

这里我不知道怎么上传图片,我把我们家格局图放在QQ空间里,麻烦你们帮我看看
http://user.qzone.qq.com/334650087?ptlang=2052

昨天传空间的图片不知道为什么不能显示,现在可以了,请帮我看看

试试用这符看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛