加入灵隐岛

无题

时光辗转流失 两年来去匆匆
不曾听过 也不曾见过
我们每个人在这漆黑的模板上雕刻着记忆的画册
时间在变 人也在变
来也匆匆 去也匆匆
物是人非 情何以堪

在这失去了太多 想起了太多 又似乎放不下太多
每一个人似乎似曾相识 而当真正接触时又似隔着一道无形的墙
在这我学会了很多 基本的常识和推理的技巧
友谊的结晶和欢声笑语 每一次的付出在此刻都丝毫没有丁点的遗憾

开始学会想你们了 多少的时间 给了我快乐和勇气
你们一直陪着我 引领我
多想说一声感激 或许你能听到 又或许不能
是什么能让我有如此的勇气在这夜空下孤泣
那是夜空中的你们在使我心灵萌飞

你们每个人 都是一颗星星 一颗明亮的星星
在我心中 或大或小 都深深埋藏心底
看到小昭阿姨的那篇回忆诗歌的帖 心中竟莫名的感动
曾经的回忆 那是多么的难以寻觅与追寻
在下个路口 都没来得及搞得清身边的人情世故 身边的跟随者就已三三两两七零八落了
回忆。。。是如此的艰难

细水年华 难以寻得涅槃 关关雎鸠 君子何以好求
把握手中的沙 让它慢慢的随着时间流逝
至少我懂得。。会去珍惜你们

送给:灵隐的各位

通霊留

评分

?????? + 2
?????????é??è?? + 2
小昭 + 2

晕。。写的太逊了

写的很好啊,小柯南,好久不见啦,抱抱

评分

通霊№阗王 + 6 + 2 (*^__^*) ????????????

写的很好啊,小柯南,好久不见啦,抱抱
小昭 发表于 2011-3-9 22:46

好久不见偶回来看你们了

小女子我代表论坛中的那些老一辈痛鞋们深情给予楼主你真挚的感谢。。。

评分

通霊№阗王 + 6 + 2 è°?è°?

小柯南现在读高中呢还是上大学了?

写得很好啊,把很多我心里的话写出来了。。给你朵花吧

默默无闻的路过。。。。

默默无闻的路过。。。。

评分

通霊№阗王 + 6 + 2