加入灵隐岛
楼主: a458953664

留长发的女同胞们注意了、 不看后悔!!!

火..   [复制链接]
呃。。。这位童鞋,这个故事我很久以前就看过了。。。。在某本恐怖小说里面。。。

这是我一个很好的朋友告诉我的, 真的很恐怖!!!
1 }& ^% @1 Z# n    像女孩子一般头发都挺长的  可是她的却很短很短,我 ...
' Y2 V: V+ e  N  _a458953664 发表于 2011-3-9 22:29
0 p+ `* U4 O, S& ]9 _  `

: |4 S! K" i" z1 M# P; [: n
" f* h! x" v6 e0 k! s8 f    楼主你发表的这篇帖子的最后一段内容与版规规定不符,小女子我已经帮你重新编辑了。

怕怕~~~~~~~~~

那不是不能留长发了???

回帖是美德

晕,  是人头发当然会长。湿了水的头发也本来就会比干的长一些。首先这个就没什么好奇怪的。

好诡异啊  真的吗

晕,  是人头发当然会长。湿了水的头发也本来就会比干的长一些。首先这个就没什么好奇怪的。' u7 I$ I; l3 r7 t4 K
time.oVer 发表于 2011-3-11 19:15

: N% ~6 `$ g* S8 U% }1 M5 Y7 f4 e1 f, ?% R

. b  y7 ^1 ^" J6 |- ~( u/ x    完美的科学解释,的确如此,这就是真正的美发大师们为何喜欢吹干了头发再修剪的原因。

似乎好多鬼呀怪呀都和头发又关系!我只知道假发还是不要轻易的去接!因为不知道那个假发是从什么人身上剪下来的!我老公就从来不让我接头发!只要我一接头发老公就总给我讲那些接发的鬼故事!搞的我是不由自主就留短发了

我每次洗头,头发也会长啊,我还感觉每次洗头的时候头发长的好快额,但都是洗完头之后发现又变长了,洗头的时候还真没啥感觉~