加入灵隐岛
楼主: xx爱灵异

杀杀杀.鬼鬼鬼..最有效用的方法--防鬼

火.. [复制链接]
哈哈...  我身上带了一块很长时间的玉...

◢██████◣       ◢████◣ 
◢◤      ◥◣    ◢◤    ◥◣ 
◤   路过   ◥◣  ◢◤  拿分  █ 
▎    ◢█◣   ◥◣◢◤  ◢█   █ 
◣  ◢◤  ◥◣      ◢◣◥◣ ◢◤ 
◥██◤  ◢◤         ◥◣ 
      █ ●       ● █ 
      █ 〃       〃 █ 
      ◥◣          ◢◤ 
       ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤ 
         ◢◤   ◥◣  
         █  闪人 █
        ◢◤▕   ▎◥◣  
       ▕▃◣◢▅▅▅◣◢▃▕

是我神经大条吗,好像没有这种经历。。。

拿把剪刀放床头上

帮红绳子

楼主我有必要支持你一下

乱律人 该用户已被删除
也可以在忱头下面放一本《金刚经》(防止鬼压床)

xx爱灵异 发表于 2011-3-13 17:40
另外  你的鞋  一定不要  整齐的  放   那样  会  有鬼  进入你的  梦里

怪不得呢,  昨天晚上特意把拖鞋放的很整齐, 晚上真的梦到鬼, 哈shi我了,        

凡不是诅咒贴我都顶!

顶啊~~~~~~~~~~

也许吧,就像我以前走夜路,不去想也就不怕。
可是一去想,就感觉身边有群魔乱舞。