加入灵隐岛

今天来说说梦魇(鬼压床)的奥秘

关于梦魇民间称之为鬼压床,其实我也遇过很多次,但我在几次鬼压床中我发现了一些东西,凡是遇到的人都声称自己能看到周围的东西,然后就遇到形形色色的事情,但有遇到的人你有没有留意到你鬼压床时的听到看到都不是真的,例如有些说在睡觉时感觉外面有人在看电视(而且是很真实),但你一醒来却没有人在看电视,所以说,其实你在梦魇是发生的所有东西都是大脑产生的假象,但非常真实。还有在梦魇时大家都以为自己是清醒的,老实说是不清醒的,好像我吧!有一次发生在八月份,在梦魇时一直很肯定今天是九月十七日,是非常肯定的,但一醒来却说为什么说今天是九月十七日呢?还有说鬼压床全身不能动呢?是因为梦魇的时候,大脑跟本没醒(你能看到东西只是大脑给你的假象),所以当然不能动了,如果大家不信,可以在梦魇前后想一下,刚才所发生是真是假
也是一种解释吧2 O. B3 `4 ^' _4 e) F( ?& [7 L/ d  O
毕竟做恶梦觉得自己被鬼压滴又不是一个两个

前两星期我遇到了,。。而且很真实,但我有证据说明这是怎样,跟楼主的观点差不多,反正酷似真实但不是真实的,迟些我发帖写详细过程

我记得有一天晚上,我刚躺到床上,眼睛一闭上,那时根本就没有睡着,突然就被鬼压床,意识十分的清醒,,自己的身体却动弹不得,,,··这又是怎么回事啊···

我有个治鬼压床的招   Q 1666247676   已经3年多 没有过鬼压床
) [, u% W4 R8 l! R

我以前也有一次很严重的鬼压床,那时候我体质不是很好,而且梦魇是听到的声音是很清晰,但是醒来后发现并没有刚才听到的声音来源,可能都是假象