加入灵隐岛
楼主: 我若成佛

《圣经》的一点疑问

请你不要用人的眼光看待神的话语!神是全能的,圣经创世纪不断重复有有晚上,早晨,这是头一日。…难道以前的晚上到早上不是24小时?我信上帝一天的时间是24小时。在说下恐龙,中国以前有龙王的传说,西方国家有喷火龙的传说。这些思想那里来的?就是恐龙。恐龙和亚当人类的始主一起被造的。圣经约伯纪有过恐龙的记述,所翻译成河马,准确点应该译成巨兽。 至于恐龙如何灭绝,也是上帝的安排。因为人类罪的缘故,恐龙也败坏了(吃肉)。我想上帝是在诺亚洪水把恐龙灭亡了。如果恐龙还活在现在就没有人类了。也没有人烧香拜佛了。后人就把以前恐龙的影响华做龙王的传说。西方国家勇士战火龙。

詩雨音 发表于 2012-3-25 00:00
请你不要用人的眼光看待神的话语!神是全能的,圣经创世纪不断重复有有晚上,早晨,这是头一日。…难道以前的晚 ...

还别不告诉你,还真不是24小时。问问懂天文的,或是上网查查地球有现在的自转速度是何时形成的。个人观点就是个人观点,我发现你那个人观点来解经?太草率了

RE: 《圣经》的一点疑问

Amen 发表于 2012-3-25 19:07
还别不告诉你,还真不是24小时。问问懂天文的,或是上网查查地球有现在的自转速度是何时形成的。个人观点 ...

圣经怎么说的,我就怎么理解,渴慕上帝让我明白真理。我只想用小孩子的天真心态去理解,就算是错的,天父会指引我,阿门。

很多是科学推测出来的,真正这天是什么时候造的很难知道 只有上帝知道

是啊。 因为考古学上是发现我们人类被灭了好多次,不过圣经又是从造人开始的,我也不知道这圣经里的年份从多少年前开始。
有很多科学没法考证。。就像二十亿年?  
按圣经的说法是的,人类是上帝起初就造的。
很多疑问,可能永远是疑问。如果把圣经的话都解释清楚,那现全世界都信了。
还有,圣经是个没法全解释的东西,奥秘太神,你看看世界上哪个有名的牧师敢口出狂言,把圣经全搞明白了?
显然没有一个敢说。。呵呵。哥们儿,好运,圣经说过,当你无条件信的时候那叫信仰,如果一切神迹先给你展示一次,再让你信,那不叫信仰。。哥们儿,信你所疑惑的吧。。。那你就有福了。。。。上帝必和你同在。。。。。

谁知道呢  也许吧~~~