加入灵隐岛

求解梦!奇!观音梦中召唤

今早凌晨做了个奇怪的梦:梦中看到天上的云忽然变成观音像,白色的很洁净的像浮雕,一手合掌掌面向前一手拿着佛珠,面目好像不像我所见的观音面容那么慈祥,感觉挺严肃的。梦中的我大叫众人看。不一会,观音旁边的云也变成众神和佛跟观音飞向一个方向(梦里我分不清方向)。瞬时天色变暗,风雨交加。梦中有个老人大喊那是观音摆的什么阵型的,好像是“十子连珠”,我也向天上看去,看到观音五光十色的和众神在天上排成一个奇怪的阵型。感觉应该是世界末日到了,更奇怪的是我心里根本感觉不到害怕。街上的人疯一样的乱 窜。忽然我发现所看到的纸张一律变黑后又变白并浮现一版白底黑字的看不懂的文字(好像是繁体字但笔画挺长的)。街上到处都市,我捡起一张来看,确实看不懂!梦中的印象也不是太清晰的。我正努力理解和想象,最奇特的事情发生了,虽看不懂文字,但好像心灵感应一样感觉到天上的观音在召唤一个正神赶紧归位(很紧急的样子),重复了两次,(当时召唤的那个神的名字还很清晰,梦醒后就不记得了)。我感觉是在叫我又不肯定,或许是我接触的熟人。但那召唤的“声音”深入到心里哦,是心灵感应的那种!召唤刚完,天色就恢复了,手里纸张里奇怪的文字也没了,变成普通的报纸了。于是就醒来了。
   感觉那好像是一种召唤又像是对世人的警告(给梦中的人感受到世界末日的到来)
   所以很奇怪,写出来求大家帮解解梦。我仅是信佛但没供佛,自认为是地地道道的俗世市井人物。
但却感应到被召唤又不是很确定的感觉,怪哉!!
好好修佛 才能终成正果 即使是正神 不修也归不了位

寻求解梦一类的求助帖子须发表再玄学命里的测字解梦版块那里,小女子偶就帮助楼主你把帖子移动至那里了。

不懂,看楼下

楼主辛苦!!!

宝双梅 该用户已被删除
可能楼主是不是那位被召唤的正神

西游记看多了 - -