加入灵隐岛
楼主: 则叒

【灵隐侦探社】 女厕凶杀事件。

=A=   我有点纠结了... 是我这个题目有问题吗,还是什么的...

要不我干脆直接给答案吧...

回复 21# 则叒

题目不严谨。我随口问问。
意思就我们问了也是白问吧

先别说答案,可以给点提示。

a471211692 该用户已被删除
完全不理解

没看明白。。。。。。。。。。。

好友小贝 她离现场最近

小贝吧……
很少有人会在对方不接电话的情况下还买水果往对方家跑吧……

莉莉的男朋友
1:银行客户经理,常见客户。
2小贝常在莉莉不知道的情况下去莉莉家过夜(莉莉经常跟其男友冷战后消失一段时间)
推出莉莉的男友跟小贝有暧昧关系。
3小贝威胁莉莉的男友跟莉莉分开。
4莉莉知道了她男友跟小贝的关系导致最后一次的争执。
所以莉莉的男友雇清洁工杀了莉莉,拿走右耳的珍珠耳环(男左女右,珍珠=贝壳=小贝)嫁祸给小贝。所以在8点30左右的时候其男友打电话给莉莉确认其死亡没有,而男朋友打电话给女朋友天经地义,所以不会怀疑,但是男友明明知道莉莉在冷战之后会消失一段时间,还要打电话给她。这就是我怀疑他的地方。
LZ,不知道对我推的对不对。
一开始我以为是自杀,但是我发现头朝地倒地撞,自己撞墙是脸朝上的。所以被我自己推翻了。

题目不太严谨噢,理得有点困难,学校月考时我都在做这题勒~~

清洁工     莉莉在深夜11点左右被清洁工发现死在写字楼的洗手间内

只是在每晚11点半