加入灵隐岛
楼主: 语·紫英

古箏哀傷曲····清香白蓮

回复 30# 语·紫英

可是我真的很喜欢玉辞心,要便当,至少先留下双胞胎,唉。。。

回复 30# 语·紫英

可是我真的很喜欢玉辞心,要便当,至少先留下双胞胎,唉。。。

回复 32# 薄伽梵歌

我也很喜歡玉辭心,以前的一卷冰雪多好,不喜歡現在怨婦版戢武王,而且爲什麽偶的臉換成禳命女的啦呢

回复 33# 语·紫英

关于脸的问题,我也非常非常的疑惑啊
不过火灾后阵亡了两千多具偶,所以在造型上发生任何事情我都淡定了。。。

回复 34# 薄伽梵歌

嗯···等三先天的偶雕好以後再看他們十成功力到底有多威力

回复 35# 语·紫英

三弦好像说过三先会很安全?

还是三弦最有实力,八叉的角色实在太纠结,瞧瞧慕容情

回复 35# 语·紫英

三弦好像说过三先会很安全?

还是三弦最有实力,八叉的角色实在太纠结,瞧瞧慕容情

回复 37# 薄伽梵歌

要是三先不安全的話,霹靂公司就等著小馬哥被一群抗議者架著找談話···三弦的實力確實很強,八叉就是有了個楔子,慕容情我也希望他趕緊死掉算了,活著一點意義沒有,剛出來的時候我還以為他的實力在香獨秀之上,結果····

回复 38# 语·紫英

八叉真的很擅长写这种让人纠结无比、尤其是让人希望他赶紧退场的角色。

枫岫虽是我本命,但是兵甲16集开始我也真的希望他快点去仙山算了,真的,他的不良读物带坏了四魌界的一群富二代官二代们。
    我宁愿他像龙宿、太君治、十锋等等等等一样,起码这些人死得痛快。不像枫岫,从16集拖到22集,每集还出来晃一下,最后竟然还受尽痛楚,熬到油尽灯枯,看得我郁闷无比。
    枫岫去世那一段,到底是谁剪辑的,害得我还以为他和南风不尽合葬了。。。

回复 39# 薄伽梵歌

是啊,最後階段真希望趕快退場···半死不活的很煩人,南風都沒人收尸···