加入灵隐岛

如果这是前世 。。。。我无奈了 (4楼更新

梦境:一个黑衣斗篷带我走过来一片黑暗 带我到一个很漂亮的平原  绿色小草 粉粉的小花    此时我看到一个小池塘 池塘旁边倒了一圈女的(全是丑的 我看过了 大家别YY了)   湖中心有个泡泡 里面也有个女的(我看不清)这时湖上站着一个穿黑衣服的女的(唯一看到漂亮的,穿的曝露)  她手里捏着一个戒指(我不知道为什么能看到她的手心) 这是她好像看到了 往我这边看了一眼 我有点莫名的看到她眼里 好像有点恨我   这时候场景突然换了  我变成里面的角色 我手里捏着刚才那黑衣女的手里戒指 记忆告诉我那戒指很重要似乎是谁放我这里保管   这时候我看到旁边一些女的 似乎很想要我手里的戒指 他们进行一次次谋杀(我不愿回忆起 。。。不过记忆带了的很痛苦 )  我梦到我最后一刻我被推入了一个很奇怪的池塘 我变成了一个银色的鱼   梦醒了 。。。。  最后一刻 我的戒指似乎已经没了

这是前阵子的梦

内容: 在一个璀璨的星空的夜晚 我站一艘船上 (这船风格很奇怪  而且是飘在天上的)  我身边有个人 潜意识告诉我他我的好朋友叫火   
火:“水有事要办 没空来看你  不会怪她吧?”
我:“没事,替我向他问好!”(很奇怪的就接了上去)
火:“我这次下来是有事告诉你的 , 和你一起下来的人已经有两人觉醒了 还有些没觉醒  不过你的觉醒说不定有问题。。。。。”(忘了。。。)
突然 天空放起了烟花 船晃了起来 我被晃醒了

回复 1# 魔魅~十一

这个 白蛇传有点强悍

回复  魔魅~十一
344702468 发表于 2011-3-2 21:23

内容:(我是旁观)
       法海抓住许仙  要用许仙里祭祀他的一个很阴险的武器  在山上 排下陷阱引诱白蛇青蛇涂炭生灵  用亡魂祭祀他的武器  把罪恶引到白蛇身上让其受罪

我继续占楼

我努力占楼

我无耻的再占楼

这个楼是我的

嘿嘿 还是我的楼

哈哈哈 先这样吧