加入灵隐岛

鬼压床,鬼打墙一起体验

那天上网上到1点多,准备睡了4 G, |& M% E; _: |9 b
到洗手间洗脸的时候,隐约听到房里有人在说话一样
( \/ s6 e1 X7 F" R; i/ w9 y声音很小,听不到在说什么,有点怕怕的感觉, @3 s0 ]" C+ w8 d% [
回到房里就感觉出气氛很压抑,关了门,灯,躺床上睡了$ f4 Z- j% ~0 l3 M
迷迷糊糊的感觉有人开了门进来,躺在旁边
8 _7 k: O; G% G+ j5 ]+ e当时以为是我弟弟也没太在意,继续睡了
9 @; g: e1 `0 d2 j; Z突然想起今天弟弟是在学校,没回家里睡$ k7 D2 ~; G# t! m' o& T
赶紧睁开眼看到有个长头发的人背靠着我躺着
: e* L1 d6 o7 ~6 o; w) n* V我赶紧起来开了床灯,那人就消失了" d7 Y/ Y& d) Q# l9 }0 C
心里很怕,心跳加速,我就靠着床坐着
: n4 i5 Z, ^' c# _# d# N这时感觉有什么东西一直在迫使我睡去,但我一点睡意都没有
2 S" t0 N$ Y! m, ]- [, ]# W然后感觉到有个黑影在拉我的脚,我使劲的踢他
4 `/ S# I$ e$ ^当时整个人都要崩溃了一样& E0 [# [9 n9 x$ _) }0 Y
挣扎起来发现灯灭了 ,马上开了灯,发现灯怎么也打不开5 Z9 M, h  L9 r- f
那种要迫使我睡去的感觉又来了,当时我马上从床上跳了起来
' I) J, g6 H6 Q  h; R9 x& m准备冲出房间,开了房门跑出去的时候发现自己又回到床上- L$ \5 n4 H: l
就这样一直跑了3次,都没跑出去
3 ?- c. N1 K4 v  |" t最后我把被子盖在头上,一拉房门就冲出去了
* \2 n5 D# I/ T1 L跑到我妈房间说我见鬼了,我妈就让我跟她一起睡7 F+ @! k( p4 C* X; S
其实那天我到天亮才睡的,因为我感觉门口好像有人一直在看着我

评分

ゞㄗ百丶尕染 + 2

可能是梦中梦,而且还是一个噩梦,发生这种事几率很少的

可能是梦中梦,而且还是一个噩梦,发生这种事几率很少的

盗梦空间????

回复 3# 343477052
& Y4 s& f' j  M$ [( b
3 k% L" {* g5 [# F. {4 _% p
2 Q- U+ ?& c7 K- ?9 ?% o! c0 @" P' D    我就有过梦中梦的情况,

哇哈哈、8 `8 Y& G9 Q$ q' t+ x
        LZ你的头像真COOL!!5 O; Q; `1 G/ P& Q3 N2 T1 K. l0 \
                   你的事还蛮诡异的、哎~~支持下~

碰到比较不好对付的了...希望以后没事...

啊…现实和梦境混淆的感觉…真是…

LZ头像是亮点

第3天我妈找了我一个亲戚(神婆),来我家之后那亲戚被上了身
8 _# n8 K, }( z8 r3 @后来才知道原来是家里的一位将军在和我开玩笑
7 c3 V1 u- U9 @/ m/ ^; u这种玩笑真的是开大了