加入灵隐岛

好想死呀,怎么做?

悬赏10已解决

出来好几年了,体会到了社会上的酸甜苦辣

每天总是拼命的挣钱,却不知道挣钱到底为了什么......

我为什么要活着?现在的生活和小时候想象中的完全不同,为什么?为什么出生在这样的一个家庭

一个拥有封建思想的家庭,我好想离开,我不愿意做金钱的傀儡,钱,他们的眼睛里只有钱,为了钱

他们什么都可以放弃,钱在他们的心里是最重要的,他们何时记起还有我这个儿子的存在....

每月到月了就打电话要钱,何时给过我一句安慰的话?我奢求的很多吗?这个世界,到底是怎么样的世界?

最佳答案

评分

炭-感灵 + 2 + 2

。。父母的任何要求都不过分,只是他们不善于表达,可能我们不能够理解你的感受,试着去感受家人为什么这么在意钱,活着还有很多东西值得你去寻找,值得你去珍惜,找到一个爱你你也爱她的人吧,或许再过不久你会明白家人,不要做一些让关心你的人伤心的事,学会更多的宽容和珍惜,作为男人要扛的事有很多,这只是你生活中的其中之一,坚强点,加油。。

评分

?????????é??è?? + 2

一个人改变不了世界 我们能做的是利用这个世界达到自己的目的过上自己想要的生活   人为自己而活 但这不是自私  是自己为了让自己幸福的活着而努力    所以你鄙视的看不起的   起码会有一些利用价值   为了自己的幸福   忍耐是必要的

评分

545987994 + 2 谢谢

改变自己比改变别人更加容易 很多人都为金钱苦恼 很多人都因金钱而变的缺少人情味 但钱不是问题的根源 根源是人对钱的看法和对钱的使用 多多体谅父母 即便他们不需要体谅 难道你能断绝关系吗 很理解你的处境 因为我也经历过很苦的日子 不过一切都熬过来了 伟大是熬出来的 咬紧牙关 一方面努力在事业上有更多建树 另一方面把工作收入的一部分用来投资 慢慢的都会好起来的 加油

评分

545987994 + 2 è°?è°?

其实你应该想想 他们把钱花在哪里了
其实他们或许把钱存起来
等到你某一天需要的时候
全部拿出来
你是他们心头的一块肉
含在嘴里怕融了
捧在手心怕掉了
没有那个父母不爱自己的儿女的
你会不爱自己的肉吗

评分

比莪好了...过个生日家里人统一打电话说:生日快乐,晚点就把钱给迩打来

莪 那个哭啊  ,  这是什么家人这是...

评分

545987994 + 2 ??????

这个世界就那样,之所以不一样是人不一样。

评分

矮人布鲁诺 + 2

世界是很现实的世界。。
         命运只有自己能掌控。。。

评分

矮人布鲁诺 + 2

我就套用一下某个大白痴的话,

那得多大的阴影才能遮住阳光。

貌似是这样说的吧。。

男子汉大丈夫嘛。说不定是天将大任于斯呢。

评分

矮人布鲁诺 + 2

无奈!百善孝为先!

评分

矮人布鲁诺 + 2