加入灵隐岛

《灵隐色狼团》开始出动!走过路过不要错过哦!!

火..   [复制链接]

咳咳...大喇叭开始通知喽!
各位帅GG靓MM小弟小妹们!现在、灵隐色狼团开始出动.走过路过不要错过哦!
现在、报名活动仍在继续中,有意的同志们要赶紧来哦~
灵隐色狼团虽是新诞生的团体、
目前响应还是不错哒、
尤其为小狼们提供了极具特色的交友平台!
从此GG们不必羞于问女孩芳龄、
MM们可以大胆向男生们寻要联系方式。
因为在这里、一切都如此轻松自在、
别忘了,咱们是色狼团成员、发挥本色是十分必要滴!
当然啦。。。
咱主张色在内心、色在眼神、
如果行为上过于色色、
小心吓走纯情のGGMM们哦~~

现在、重申下UT纪律帖:
1:不得违反岛内规定包括版规,否则交由管理员处置!
2:UT所有成员(包括团长在内)要保证发帖量,为岛内增加人气,活跃岛内气氛!
3:各位小狼们必须时刻关注狼团动向、时刻顶起狼帖、
4:团长不在时小狼长官必须起到管理的作用....

同时、狼团的任职问题:
1、狼团考察员(2名、主要任务是帮助我们扩大队伍、拉进有同样兴趣的同志们)
2、色狼辅导专家(2名、这个就不用多说了,就是辅导不了解咱们狼堡性质的小狼们!)
3、以后也会有狼团活动、评选出灵隐的色魔、色神、色仙、色鬼、色妖级人物!
有兴趣的同志们踊跃报名、参加这些职位吧!

同时、针对于那些不到级的童鞋们、
由于现在新人比较多、
所以我们狼团不限制级数....
所以对于有兴趣的童鞋们没到级无法改昵称
就在来自得地方写“灵隐色色团”等到3级在改昵称。。

怎么样?心动吗?心动不如行动,色狼军团等待你们,快点来吧!!!

最后重申:加入狼团的同志们自动在昵称前加“UT★”
        进团后加灵隐色狼团的QQ群跟团长们联系

评分

????????–é?·é?… + 2 色色更健康!
545987994 + 2 路过瞅瞅
?¤???????è?¨??… + 2 咳咳~~例行检查!
?‘?é?‘????°‰198 + 10 + 2
zxcx11 + 1

不介入任何灵隐的组织

色狼团UT★秋风报道

组织啊,我们的组织,顶起来!

评分

?????? + 2 哥哥人真好

一定要顶啊,大家加油

大家有兴趣的赶紧加入吧

恭喜,不过根据相关版规,QQ群要私下交流,魅影和吾本道也不敢这么明目张胆的发QQ群。还是编辑掉吧

回复 7# 摸金校尉1983

恩,我告诉她

如果楼主会茅山穿墙术或隐身大法,吾等色狼就爽了!!!!!!!!

回复 9# xuritian

恩、、
               有道理。。。
                     咳咳...不过咱们可是正经滴色狼不偷看!咱是正大光明滴看!