加入灵隐岛

是否在梦中保护自己?

我最近也不知道着么回事, 老实在梦里打斗,还记得这几天梦到一种红色的昆虫,专门吃人的眼睛的,在梦里好几个伙伴都找到袭击,而我是在里面追查它们的来历的。。。每个被夺去右眼的人都是个我有点血腥的感觉,,, 在梦里有个不知道是谁的人一直在保护着我。。。

又有一次,也在这个星期,我梦到被一条蛇袭击,还连续还几次,每次袭击,会直接咬住我的右边的脖子,每次救我的是个男的,大概中年,好像是认识的可是在现实里我根本不认识这个人。。。还记得一开始,那个蛇的形状很怪,皮肤是红色的,好多圈圈,特别的是它的嘴,不是一条蛇的嘴,好像根本没头。。。 每次杀死它的时候,会装死,在开始脱皮,在重生在逃跑,等会儿在袭击我。。。这样连续了号几次,到了最后次,那个保护我的人将它打的全身是血,还以为死了,在地上动也不动,可是后来有开始脱皮,这次里面飞出来的是条白蛇,可是有大大的耳朵,不记得是不是长翅膀了,一飞就逃了。。。直到今天我上论坛是看到一篇叫做“我们身边致命的死亡蠕虫”的帖子是我确定的是我梦到的是 “蒙古死亡蠕虫”而不是蛇。。。在今天看到那个帖子前我不知道有这种生物的。。。

在梦中都是被别人保护着。。。难道就不可以在我自己的梦里保护自己吗?

不知道有那位高人能否指点指点我。。。

还有那位高人也能否帮我解一下梦啊。。。。

谢啦。。。
一切都是你的命

一切皆因果