加入灵隐岛

国歌的力量

我不是在刻意的宣传红色主意,但一切都是真的哦!!
! m* n: _; J0 ^8 C) ^我不信什么宗教的,身边也没什么护身符,平时不注意什么的,经常出去玩(是走路的哦)。上次和爸妈还有一些亲戚去乡下的亲戚家玩。也没多远大概半个小时的车程吧。我想着也没多远,吃了饭以后我就出去玩,不知道为什么那天天黑得很快 我大概是迷路了 不知道在哪里 想打电话却没有信号!我看时间才8点多天就很黑了,那时我的真的很后悔会自己出来玩。心里毛毛的,那是我第一害怕鬼。我记得当时脚都软了 可是不敢停下来休息,直觉得后背发凉,好像有什么在跟着我。因为害怕吧我就拿手机的耳线插上听歌(我有一些红色革命歌曲)一打开就是解放军军歌《向前进进行曲》不过说也怪哦,瞬间就感觉没这么软了于是我跟着里面唱,当然是那种小声的哼。当《国歌》响起的时候只觉得后背麻了一下,马上就觉得暖暖的,脚踏在地上都很有力,感觉心里很踏实。我莫明地爬上山顶,才找到回去的路,原来我一直在一山凹里面的树林里面绕,明明很近却出不来!回去的路上我一直都听着革命歌,感觉什么都不怕!!  M3 f$ S. g1 r$ j$ g3 U
从那时开始我就买了一个国旗的小胸针,每次夜出都带上左胸上,真要害怕了就握在手里,我感觉比买的护身符强多了!
额···" L& a  I3 ]& {, _& j
    这么厉害? 爱国就是好wa~~

我朋友还问我买那胸针来干嘛 我说买来  辟邪

楼主这个有创意...

顶.............

无语中...

咱们都是中国人顶一个!

回复 4# 语·紫英
* S) Q7 B6 C' n* `: |
, v$ U7 t* g) E" M& F' J" v8 c: |9 `( K
    我要说的是 这真的诶!!

回复 8# 游鱼
8 Z: [' \5 I8 _; p& y/ s2 ~% U1 n. Q4 e- y* q
$ C4 d  l( B* b8 e
    我相信啊,但是楼主能找到这个用途很不错啊

呵呵~~呵呵