加入灵隐岛

【灵隐侦探社】 神秘的红包

第二弹!!

"大神!!我就算求求你了!帮我这个忙吧!!救救你可爱的兄弟阿~~~~"
此时曹探长正坐在咖啡厅里,而他对面的是高中及大学同学--崔志勇. 崔志勇的父亲是一位国际上有名的数学家, 因此家里很富有. 大年初一,崔志勇的父亲给了他一个电子保险箱和他说只要把密码输入正确,里面的2万就算他今年的红包了. 但输入密码的机会只有两次,如果两次全错,那非但这2万此生无缘并且还会考虑以后遗产的分配数额.而且这还有时间限制,必须在大年初一完成, 不然电子保险箱就会自动关闭. 这让平时懒散惯了的崔志勇不得不开始为了自己的前途破釜沉舟一回了!因为他已经输错了一次密码, 他只好把最后一次机会压在了他最值得信任的曹探长身上. 所以不得不秘密的把曹探长在其最不想出来的时候硬拉出来.
"我说你的死活关我什么事阿? 我本来还算想可以舒舒服服睡一觉的,啊~~~~"
"啊呀! 你不能这么冷酷无情的吧?看在8年的一起同吃同住同穿一条内裤的份上"
"少罗嗦! 你哪一次的麻烦不是我帮忙的? 我啥也没得到还得收拾烂局!!想得美,我走了."
"别急别急,这次肯定不会少你好处,事成之后给你2千外加你过年所有开销怎样?"
"恩....这好像不错. 好吧,那你老爸就没提示给你吗?"
"有,他给了3个提示."
1. 我的名字
2. 首发英文字母
3. 命格计算
"然后保险箱的密码是3位数的.这是我最后一次机会了,大哥!我给你可投下跪了!!"
曹探长没说话, 拖着下巴. 一分钟后,他说"你确定你说话算话?"
"那当然, 我这个人你知道的.虽然逊了点,但说话还是算话的. 我保证!!你知道答案了,快说快说!!"
“我给你写些提示在纸上了,你自己再算算就知道了。话说回来,你老爸也真了解你的,知道你小子就喜欢算来算去算命。”
崔志勇看了看那张纸后,拿笔在上面写了些东西。之后他大喊“哈哈哈哈哈哈哈!!我解出来了!我走了,改天报答你哈!”说完奔出去了。
“有他这个朋友算我上辈子欠他的,唉。”付了帐单后,曹探长无奈走出咖啡厅。

大伙,知道答案了吗?我会迟早公布的,连同上篇案子一起。

评分

王婆卖骷髅 + 10 + 2 ???????”???????

累的半死不活了,兄弟们帮忙破破阿。很简单的

应该387吧·

到底是2万还是20万?话说我对这类题都不在行

楼主打完文章要校对一下啊··究竟是2万还是20万啊··不过连两发贴楼主还是辛苦了·呵呵··支持原创·

天哪!改死的弄太晚了结果忘了把第二个数字改了. 真不好意思各位,是2万,2万!

想不到。。于是路过支持下吧

回复 3# devilspy

请说明理由.

回复 8# metsa

姓名首位字母czy=“3、26、25”命格计算应该是指加法吧·“3、8、7”感觉自己越来越瞎掰了···

俺熟悉的命格计算是传统的称骨算命,对其他的命格计算就不了解了,所以对此题实在无能为力。