加入灵隐岛

如何驱走那令我心寒的XX

! K$ B) H3 l; s& I' Q4 ]' z5 U% n% n7 z1 S
  自从上次在街上看见一只阴阳眼小猫咪,和它进行完眼神交流后,就一直脖子左侧很疼,不像是落枕的症状,都快一周了,时好时坏。那只猫也长得诡异,一只褐色眼睛另一只是黄绿色,当时看我的眼神相当诡异,到现在还记忆犹新。! ~0 K. L& [6 F" a* D
  今天晚上还有件怪异事情,就是刚才发生的。我打算关掉电脑睡觉,所以QQ等聊天工具都已关闭,突然听到“嘟嘟嘟”QQ好友来消息的声音,我就纳闷了,明明都已经关了,怎么会来有消息的声音,为了确认一下,我又把QQ打开看,但是,结果令我心寒,完全没有一条未读消息。
0 M4 k* [3 K8 w我怀疑最近是不是撞上什么不干净的东西了,请高人指点。还有就是脖子怎么办,现在还是疼的!
) G. r. `$ I  {" k% `9 i8 i! B
   清清水师傅,进来留个言再走!(如果看到的话!)
这种东西 越想越奇怪的```首先 你别把它放心上  可以这样练法咒 把大拇指 中指 小拇指 束起来  点眉心  天清清 地明明  太上老君显真灵 破奸破妖破不平   也可以练静心经~!

额```不知道怎么办、# k  W: A( e1 i' k! J! P
    找大师或者高人看看吧。。。

念佛經   平靜心態

狗爪子。。。。

額,有的貓貓的眼睛是這樣的,聽說是變異,我表哥家就有一隻黑貓,左眼藍色右眼褐色的,好現象呀,我一直認為那樣的貓貓很好看。。。。。。。

我糾結的想樓主爲什麽會稱呼那樣的貓貓為陰陽眼。。。。。雜交的貓貓特別容易出現兩隻眼睛不一樣的顏色的。。。。。愛貓者路過。。。。。

猫再民间传说中属于从阴间冥界而来的守护使者,尤其是黑色的猫

不错,很多人以为看见猫不吉利,其实猫发现有东西跟着你,所以才会出现保护你.很多人因为误解猫会招鬼而驱赶.让恶灵有机可乘.楼主是不是也这样

猫猫们老可爱啦……