加入灵隐岛

我活在这世上觉得太不公平了

火.. [复制链接]
我的朋友见鬼了。。。。。网站里发表文章的人都说自己怎样经历了怎样的故事,而我呢,费尽千辛万苦,到最后还是见不到鬼,神啊,你到底存不存在啊?8 Q; v3 b+ w" ^. y, ^% X+ t7 B9 o6 |! k4 x
              试过见鬼十法中的八法了,去吃什么眼晴的。牛眼泪的,什么树叶的。还有什么路口敲碗的。还有房间四个角的,什么半夜梳头的,坟堆过夜的。怎么就是见不着呢。我就差去死没去试了。。。。。。。。。。。。。。。。。大家快来帮帮我呀
别听故事里瞎说......那些方法的成功率很低的......

你這麼想遇鬼····打聽一下鬧鬼的地方,晚上帶上裝備去探險···注意安全

还有LZ这样的啊

是不是全世界的鬼都死光了

既然眼睛看不见 就用心去看

怎么?心里有鬼呀。

额,小女子我觉得是楼主你与另外一个世界和空间生活的灵体没有缘分,所以才不得见,看不见那些灵体其实还算得上是一件幸福的事情,不像我们这些极少数天赋异禀之人,被那些灵体苦苦纠缠,甚为痛苦不堪。

晕。。。。。小女子你真见鬼啦?

还有一点忘了说明,如果说上天对你很不公平,让你没有拥有特殊能力看不见灵体而在此怨声载道愤愤不平的话,那我们这些拥有阴阳眼等看到灵体的特殊能力者,日日夜夜被灵体纠缠不休身心受到无法承受的折磨,那么上天对于我就会很公平吗?