加入灵隐岛

老照片征集活动——似水流年:小时候的小沫

我的照片比较少,特别是小时候的。
因为不是很爱拍照片,况且一直丢失。
所以就只找到了几张。。

这个活动好像是,1980年到1990年的。
= =我当初没打仔细看,所以说了参加。
= =那个,90年以后的也行吧。。
好吧。就凑个热闹吧。。

这不是我妈= =
这是我阿姨。
我记得小时候,这个阿姨和她老公租的我们家的房子。
红衣服的小女孩是我,白衣服的是阿姨的女儿。
他们有两个女儿一个儿子,
= =!太久远了有点不记得,好像是这样。。。

哎,貌似这几张,都是一起照的。
悲了个催的~
恩,接着上面说。
这个阿姨他们家的人都很喜欢我,经常带我去玩。
给他们的孩子做衣服的时候,也会给我做一件。
买了玩具,哥哥姐姐也会先给我玩。

恩,我跟阿姨的合照。在哪里这是,不记得了。

这个是在哪里玩也不记得了,
那个绿衣服的小女孩是谁我也不记得了。
模模糊糊记得叫娜娜,也不是很确定。。

这个是在我家门口,
很多年以前的家门口。
那个红色的毛衣是我的一个姑姑(好像是我家以前的会计,我爸爸要我教姑姑)织的。
我小时候可喜欢了。

哎,我那个阿姨他们现在已经联系不到了。
因为我小时候的一件事他们就搬走了。
那时候我经常在他们家附近,门口啊玩。
因为他们租的是门面房,门口有空地。
在那里跟哥哥姐姐玩。
我记得是小时候有一次,叔叔跟阿姨吵架了。
叔叔砸了一个酒瓶子,我当时正好站门口。
有个玻璃碎片飞我脑袋上了,
= =我不倒霉谁倒霉。
当时也没觉得痛,就觉得脸凉凉的,伸手抹了一下。
结果手上都是血,给吓坏了。。。哭着跑回家找我妈去了。。= =
结果把我爸妈也吓坏了。
那时候家里也没车,不知道谁家的三轮车也不知道是谁骑得,
反正是我爸抱着我,用的纸还是什么的给我捂着伤口。
就直奔医院去了。。
哎~~~~结果医生把我伤口那块的头发剃没了~~~~后边的不记得了,就记得有一块脑袋头发没了~~~没了~~
哎~~~那时候小,也没有美和丑的概念。。不过上学的时候,
还是感受到了好多“异样”好多“奇怪”的眼光的。

我坎坷的童年啊。。
还有小时候有一次,那时候我姐姐上大学去了,我哥哥当兵去了。
家里就我,我爹,我娘。
有一天中午我娘做好饭,叫我去叫我爹吃饭。
(以前家里开工厂没搬家的时候,住的地方和我爹办公室就隔一道门)
我屁颠屁颠的去了,伸手去开门,
结果我爹也在开门,门开的话,得推到我这边。
结果就悲剧了。我脚的大拇趾趾甲活生生的被门撞掉了,
结果我哭的啊,我嚎的啊。。。。。那叫一个凄惨啊。。
特别是我爹抱着我,我娘给我上药的时候。。痛苦死了。。
打那以后,我爹开门就有点像偷偷摸摸的了= =

= =不晓得我有没有跑题。。。

遁之~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

梵天V姠咗 + 10 + 2
wenqingyu1248 + 2
wywy321 + 2 é??è?±é??è?±~~
ddvgek + 2 ?°??—?????°±è??????????±???.
è–?????????? + 1 ?????±?‘?

沙发 老婆 么个

╮(╯▽╰)╭难怪当时我看走眼了 原来都这么多年前了

评分

??–?°?????° + 2 怎么就走眼了。。。。

哈哈~小时候的样子有点像假小子呢。还有,真是够悲惨了。

评分

??–?°?????° + 2 那叫正太。

顶一下~~~
             悄悄滴跟LZ说、咱俩小时侯还挺像的都属于假小子型啊~~
                 而且咱同时也姓贾!
             哦吼吼////不发神经了~~静静滴飘走~~~

评分

??–?°?????° + 2 = =那个啥,我不姓贾。。

我也不知道为啥我家人那么喜欢我小时候的那种头发。

= =我小侄子我大侄子。
他们现在也跟我那个头发差不多的。

评分

梵天V姠咗 + 1

新一波发照片高潮...顶上去

回复 5# ゞㄗ百丶尕染

那你也发老照片啊.那么多人都发了

喔,哦。

回复 8# 语·紫英

为了大家好、
            咱还是不把照照发上来了```