加入灵隐岛
楼主: 我若成佛

我的信佛的原因(恳请所有人细心看看,这是我从6岁到现在的人生感悟,朝闻道,夕死可矣)

火.. [复制链接]
回复 29# 大婶

请问,这位道友的语言能不能文明些?虽然我很欣赏您的才华,但还是希望您懂些礼貌。或许您看我才十五岁,认为我不懂事,但毕竟佛道属一家,我不想再解释下去再做无谓的纷争,相逢就是缘,更何况同在一方水土、一个网站,所以不想引起些内讧
也希望各道友们都能和睦相处

评分

è–?????????? + 2 如是我拍
é??é—¨?????– + 2 咋办?莪又想拍你又想顶迩。先顶吧

回复 31# 大婶

六字大明咒的那篇道经,是一本道教五行气功书上的,是一个道教学者写的
  这个网站上藏龙卧虎,虽然我很欣赏您,但还是希望您礼貌些,避免惹些不必要的麻烦,谢谢

评分

è–?????????? + 2

回复 31# 大婶

三界唯识,万法唯心。正经伪经本无区别。若有区别,也仅在受想形识—一切法皆是佛法,所言一切法者,即非一切法,是故名一切法。

评分

è–?????????? + 2 如是我拍

回复 31# 大婶

心境空明,八方无碍
    遍观自在,不昧因果

无量寿佛

评分

顶楼主,说话让人舒服,请问大婶,你如果真的博学渊博,不用这样刻意显摆吧,道佛两家有相似的地方,也有不同的地方,难道非要分个高下?我看你的心理就非常有问题,心不正当然你还怎么修心

评分

é??é—¨?????– + 2

這張帖子似乎已經偏離了主題的初衷

三世因果 六道轮回 天理循环 报应不爽

既然你要贬低别的宗教来“充分体现你的佛法之无边”。那咱就得研究研究了,什么是佛法,怎么样个无边。
别回过头来又来个佛道一家,谁跟你一家啊?你不无边吗?人一认真你就与世无争了啊?小小年纪够滑头的啊。

回复 39# 大婶

这位道友,首先还是希望您文明些,其次,我也没有贬低道教的意思,是您误解了文章的主旨,也怪我文笔不好,望见谅
我不想再用更多时间来做无谓的争论了,希望争论到此结束

——周子凡在此双手合十

评分

回复 39# 大婶

而且给您提一点小建议,希望您以后少用些不干净的词汇,心、语不净会乱了您的修行
祝您早日修成正果

评分