加入灵隐岛

同志们,我活着回来了,可是...

昨天夜里11点,我和我那位朋友再次踏上了去年暑假令我们望而却步的铁道。; f5 p: m" l: q. y4 u6 o' `! B% I
             天黑透了,四周没有一个人,只有偶尔的一两声鸟叫。我们俩一路上像是没法呼吸,假装无所谓地大声说话。) p+ E- ^0 @+ a4 i8 n+ @
             十分钟过去了,依旧没有任何是,只是发现铁道轨上有一只被压死的黑猫,看到这时,我不禁给自己壮胆子。这时,朋友似乎精神快崩溃了,对我说:我们走吧。其实我也好不到哪去,听到这,我当然也同意了,于是我们往回走。
0 E$ y" z* p4 O% }! v              渐渐远离了铁道,我们不禁舒了一口气。开始在哪谈论了。我说:这次没我预想的那样啊,没什么恐怖的。可这时朋友给我来一句让我彻底崩溃了:那你为什么一路拽着我啊    2 ?# P) k* @' t! R, b' n2 p9 O  m
               .....................................................6 M3 r) }/ E, ]1 a
.                     顿时一阵安静,可我一直没拽他啊,并且就我两人啊!
! x0 i4 ~, [/ |1 \# [6 |/ f           我现在真的没话说了,每去一次都有事发生..................

评分

ゞㄗ百丶尕染 + 2 ??‰?…°???~~ ?????? ???????????

额```  E; g6 j0 ~# J0 U1 g. y
             你没事就好....
3 Y- h9 H3 L" T& i- P0 i  b) @                              以后也别故意去了```感觉很不好捏~~

回复 2# ゞㄗ百丶尕染 $ c& ^( ]" _/ K4 E7 v
                                                             嗯嗯、
7 b; s$ y4 R( b8 ^( |0 |  \                      ) V  M/ K" e. E& [3 O2 z7 s
                                                    打死我都不去了。

啊哈哈哈哈,科學不能解釋么?

回复 4# 東莪' " i* x+ h; v, q. D* T
) v) _# k: E, E$ w( C: b- v( V+ g

$ m: ~8 x4 c1 `! f' c! J                                                    貌似不能额、

快来人帮忙顶帖哈、

能不能问下你到底在说些什么?是要阐述一个什么问题?铁道吗?

额,你没有看前面那帖子。

额,你没看看是谁再拽?

到底在说些什么