加入灵隐岛

老照片征集活动——似水流年:小時候的照片,語·紫英

和一個院子里的朋友合照,中間最小的就是樓主

樓主和爺爺在花園裏的合照

不知道什麼時候照的···

我背後的這座鼓樓有歷史啊,真的是在一個暴風雨也塌的··還砸死了一個老人,默哀

同樣不知道是什麼時候拍的,帽子還記得

PS:雖然一早答應摸金,由於太過健忘而拖到至今····以行動支持論壇人氣恢復,給不給花都是浮雲
[ra]http://upload17.music.qzone.soso.com/30407397.mp3[/ra]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

薄伽梵歌 + 10 + 2 ?????±?????…???
小昭 + 2
wywy321 + 2 ??????????¤?????—???????è?????~~
艾琳 + 2 ?…§?‰?é??è??è???????±???
?????? + 1

眼睛挺大的啊,最后一张挺帅

回复 2# 摸金校尉1983

那張就是我翻出來的,居然拍斜了,沒理由啊

小紫英你好可爱。

明天我也去发个

太可爱了...想上去掐一下......

回复 6# 矮人布鲁诺

還好現在已經沒肉了···

太可爱了...想上去掐一下......
矮人布鲁诺 发表于 2011-2-16 13:21

矮人大叔你很喜欢掐人脸蛋吗

矮人大叔你很喜欢掐人脸蛋吗
我叫飞飞 发表于 2011-2-16 13:26

说来奇怪啊...平时不怎么觉得...只是看了紫英童鞋的照片...突然有一种想掐他的冲动......

一般来说...矮人更喜欢在黑暗中追踪并猎杀那些邪恶, 阴暗, 强大的不洁之物......然后拧断它们的脖子......

说来奇怪啊...平时不怎么觉得...只是看了紫英童鞋的照片...突然有一种想掐他的冲动......

一般来说. ...
矮人布鲁诺 发表于 2011-2-16 13:33

我躲