加入灵隐岛

希望看过的人能够开心快乐不要再为爱情烦恼~

我高中,一个情窦初开的年段也许已谈不上初恋,因为我交往了很多个,也遇到形形色色的人还有就是为爱情忙碌奔波心碎泪干的傻瓜~我不是踏破红尘也不是既往不咎,我曾为他笑过伤过恨过但是得到的却是不明不白,我相信大家也一定跟我一样为了一个人做了很多傻事,到头来却什么都得不到~其实这些有的没的不一定就是真实的,看不到的就不一定是不存在的看到的又不一定是真实的也许让你伤心的并不属于你也从未属于过。。。。适合你的就在你身边他可能是你不认识的甲乙丙丁也可能就是你身边的某某而你却从未注意过。你认为你一直爱的那个人帅、优秀、完美谁也代替不了他|她,那也只是在你还爱他|她的前提下一旦你不爱他了、他也许在你心中连根葱都不是。很多事情我们以为一直忘不掉,但就在我们念念不忘的那段日子里任时间一点一点的侵蚀掉,直到最后完全忘记,也许我们都不曾注意过。好的不可能就那一个,我相信有一就有二有二就有三,岛友们我们的心不大但里面装的不全是爱情不全是那一个人还有很多~比如亲情你的哥哥姐姐弟弟妹妹爸爸妈妈、你的友情你的那些死党们、为什么偏偏要为那一个人吃不下饭睡不好觉流干眼泪?既然他|她不爱我们了那我们又何必犯贱?希望各位看了小女子的这篇小记后能快快乐乐开开心心生活不要再为那本不值得的伤心、浪费时间。。。
谢谢楼主

我曾经也那样拉  后来我一想何必为了一个不在乎我的人把自己弄的遍体鳞伤

年龄越小付出的情感越真诚越是全部。这些。都没有必要。

如他所愿,他说的普通朋友决定要放弃了

打酱油的路过

我坚持,即使是遍体鳞伤,不过,谢lz

谢谢 ~~

防偷防盗防爱情。