加入灵隐岛
楼主: roppro

求不动明王咒及手印

楼上你搞错了
是因为有的人 混在密宗 却行邪事
你说我能不生气吗
你说的话真的是...

原帖由 寶寶 于 2008-7-14 21:23 发表
楼上你搞错了
是因为有的人 混在密宗 却行邪事
你说我能不生气吗
你说的话真的是...

很理解你的气愤 控制自己的愤怒 狮子虫在吃狮子肉 佛经里说过 呵呵

不动明王是密宗和印度教的魔鬼http://www.wujindeng.net/ShowForum.asp?ForumID=4

原帖由 667253 于 2008-7-22 02:13 发表
不动明王是密宗和印度教的魔鬼http://www.wujindeng.net/ShowForum.asp?ForumID=4

你看你发的那个邪网站~什么意思?

萧平实是你的祖师啊?

你可以不信,但是你不能乱说嘛.误人子弟,断人慧根罪莫大矣,

红白菩提都不知道是什么,就在那里大放厥词?

这样的无知网,你也相信?

根本就是被别有用心之人操纵的邪网!!!

你可以不懂,你可以不会,你可以不信,你绝对不可以不负责任!!!

这样的网站,无法阻止你去浏览,但是请你将链接的网址去除,以免误导大家,谢谢!!!

去看看密宗道次地广论和他们祖师的书.里面都是说什么.我十年前研究密宗今年才明白他不是佛法

你研究个什么讲出来听听,不才也略接触一点点边际 。为什么我会有想见恨晚的感觉呢?
你的传承报出来,密乘没有传承是无法修持的,你修过密乘何法门?反正你也是不信的,说说也无妨,你诵经咒各多少万遍? 家中供奉哪些本尊?五加行有无修完?

没有传承,没有法门,没有前行 ,谈何了解深入?

我接触佛教比你时间长多了,我都不敢说有何体验 ,唯一的感觉就是,我真的真的需要需要深入深入精进精进再精进,真的有一百年太短只争朝夕的感触。

你不会是以为翻几本书,很多还是世人所著的书而非原版佛经,就可以认为自己对佛教有了深入的认识了吧?

你先回答我的问题吧。

原帖由 667253 于 2008-7-23 04:02 发表
去看看密宗道次地广论和他们祖师的书.里面都是说什么.我十年前研究密宗今年才明白他不是佛法

红白菩提代表什么?请您这个10年前就研究密法的大师告诉我吧,不要去网上搜索哦,蒙蒙不懂的人就算了。
有很多话想说吧/
不着急,那些会影响同修们的话语还请你发短信给我,随时欢迎批评指正。

你看看我的签名吧,在这内忧外患的时刻,你不但不担负起自己的责任,却盲目地追随邪说歪理,障碍对佛法有兴趣的人们,你居心何在?

你读过大藏经吗? 你看看里面有没有密法的存在?大藏经的记载应该比你的研究成果更有发言权吧?
甘珠尔,丹珠尔?

佛协修密法几十年的老居士都没有说对密法已经能够研究透彻。你不是说研究了密法10年之久吗?谈谈感受吧?你汉地的上师是哪位大德呢?在哪里皈依的?

渡已亦是渡人  万法归一 真佛唯一  持法修行  心戒为重           佛法以及佛家典籍是能用语言和别人能说清吗   只能靠自己去悟和参去修行去体会  不要以为自己懂得什么到处宣扬 走自己的路修自己的法 自己种的因当会由你得果  行事不可偏颇 众德不可为不可通之人坏了自己的修行 无量寿佛.......因果循环 揭谛 揭谛 波罗揭谛 波罗僧揭谛 菩提裟婆诃