加入灵隐岛

绝对真实的事~ 鬼上人身!!!

绝对真实的事 我们是住楼房的 在2006年的6 7月吧 我也记不清楚了 我们楼的一楼那个住户是两位老人家 平时都挺好的 后来那人家的老爷爷得病了(好像以前就有过病 但是最近几年一直没发病过) 。病了之后,不久就去世了 有可能是去世的时候太突然什么话都没说 但是在去世的第二天中午 那天我刚好回家 突然听见有人大叫!! 原来是一楼那家旁边的邻居 是一位女士 (具体是什么人 我也说不清楚 对人家家不怎么熟悉 ),她坐在她家的床上 然后开始说!!(注意了!!) 你给我穿的衣服这么难受 还有那鞋子 根本不合适 后面的没听见 过了一会 那位女士 一下就躺在了床上 过了半个小时吧 那为女士醒了 有人问了问她 刚才怎么 她说,不知道怎么回事 一下子就睡过去了。后来一楼的那家老人跟他们的家属有给那位去世的老人从新换了身衣服 以后就没发生过什么事。 后来那位女士也没什么事发生过。。从那以后,我就很少看见那位女士了。。* h1 e% L) C+ E5 F3 g' R* m( j
这件事,你们看了感觉也就是瞎编的 可是我现在发这篇文章的时候 全身的汗毛都竖立起来了!!我敢用的我的人格担保 这绝对是真的事 我才18岁唉 不可能发篇文章让你们骂吧。。。。
5 X  k9 G0 ]: f$ b哎 说世界上没有鬼魂我信 可是发生了这件事后 我就感觉不信不如信 反正图个好就行  宁可信其有,不可信其无啊!!
- l/ R7 F( W  b希望大家给点评价!谢谢了!
没人顶?。。。。。

没人顶,那就我来顶一下吧,这种东西,信则有,不信则无,但是也不能否认它的存在.只是你遇到与没遇到的问题

哎..

有鬼上身有什么奇怪的..上就上啦..最好别给恶鬼上了..你的身体可能被它用来杀人或是强奸良家妇女..

我被我自己的灵魂上身了...(笑)

:yun: :yun: :yun
. S' M" j8 M* z2 z$ `我相信``:

或许是因为那位女士本身的磁场容易与灵接触,
+ b5 r5 j/ Y; F; S3 T8 X0 K9 U所以老爷爷就借她的身体传个话了,没事的啊...别怕...