加入灵隐岛

天下奇闻3

大家听说过鬼压床吗?我就被压过,我弟弟也有说压过;事情是这样的,本来我很早就被压过了,没想到我当兵回来怪事就来了,在部队2年就没压过,怎么回来就压?刚我回来时,我就住上2楼了,以前我是住1楼的,因为1楼的房间放了东西,没办法就上2楼哦,第一天睡觉它就来压我,被压时很不舒服,动不了,想叫又叫不出声,就是这种感觉;第2天它还是来了,第3天它还是来了,所以我就火了,我竟然可以坐起来,但是我的意识很模糊,半醒半睡的状态;我看到了一个东西跑出来,就在我床上,一个还没有篮球大的物体,那物体有红色,绿色,紫色。。。闪来闪去的,这个我也不清楚。。。我搞不清楚。。。。第4天我就跟我爸妈说晚上有东西搞我,我就搬下去住,第4天竟然没事,第5天我不知道是不是做梦还是什么的,我见到一个全身穿红色衣服的女子坐在凳上看着我,不知道它什么时候已经到了我旁边,它用普通话说;你身上的那几个东西没用的啊,丢了吧?我被它声音迷住一样,我真的想把我身上的那几个珠子搞掉,但是有一种意识告诉我;不要搞掉啊,所以我就没搞掉就这样睡到天光,醒来时还可以记起发生的事,我说的话都是真的。。信不信由你们了!
网上有关于鬼压床科学的解释,不知道可不可以帮助你

网上那些说的都是假的,我不信!

其实很多人都出现过鬼压床,你可以和他们交流一下,或许可以有帮助

他们那些算什么啊?有没有像我说的还看见那个会闪光的东西啊?

这个我不清楚,不过我看过一些资料,鬼压床的时候人会出现不同的幻觉..

看来你还是见识少,去看看怪谈和不可思议吧?就明白不少了!

你说的这些我全部看过,只是为了不吓着你才没多做解释.算了,我走了.

鬼压床嘛,很多人都有过,我也有过,过去的就让他过去,别太在意,人要向前看的,呵呵