加入灵隐岛

问号?

我说件怪事哦:事情是这样的,以前我在读初中的时候是骑自行车去上学的,我和我弟弟妹妹都是住在一楼的,爸妈是住在2楼的。那天早上我像平时起来洗漱,我妹和弟弟已经洗好了,就先出去上学哦,我在后面,自行车是放在家里的,去上学是不是要推出去啊?等我洗完后我就推车关灯开门去上学哦,等我开门的时候,门开不了,我以为他们在外面用手推着不让我出去,我叫了几声,没人应我,怎么用力推就是出不去,然后我就不留意摸到那条门拢(就是推进去那种},天啊!吓死我了,我出去看一个人也没有,照道理说1楼没人的啊,我妈爸还在2楼睡觉了,不是小偷,因为家里没有不见东西。。。。真是怪了!!我说的是真的,你们不相信就算了,反正是发生了!
楼主今天发了好些帖子,看得我有点害怕...

好怕啊?好多事更加怕啊!

我也经历过类似的事情,不过没你的这些可怕

晕,这跟灵异有什么关系?

额,太鬼一了。

唉~~~怪事年年有。。
' d5 q. K! W8 _, O7 T( R              今年特别多哈

不算什么?认真想想我说的就知道了!

回复 2# 晶儿
4 E( e3 ?" j( q& P  u4 M" M) |8 P  {  a3 @
6 z' B' B) z; N2 k+ c5 }
    晶儿不怕 遥远着

评分

晶儿 + 2 è°?è°?

挺有意思的事情呢& Z+ X- k: u0 L
6 q- Y9 Q/ t7 H- k7 T0 _
建议楼主发文有点段落感
( d  E! d" v. A
7 X1 S6 k/ O. L- ]+ p一气呵成的文字看着有点小晕