加入灵隐岛

俺经历的怪事

许多朋友都带过玉吧,一般玉都是开过光的。
& |; T+ g+ \7 p; B1 e' G  我有一块是我父亲给我的,上面刻的是个观音。一次偶洗澡,取了下来,放在桌子上,以后就在也没找着......后来听说玉带了就不能取了。还有一次也是关于玉的。06年出去旅游,有幸到了峨嵋山,第一天就在峨嵋市买了块玉,第二天上山开了光。回家以后,一次上网,玉的绳子断了,也没多想,放在了写子桌上,可是又无故的消失了。
5 ~$ d+ ~# T5 V1 T- [& H8 \4 \  两次都是在家里,却再也没找着......汗呀.(从此改信基督教)  U9 U- [; D0 B& m. f1 [/ q$ V; {
  不知你们有没有这样的经历,比如在梦中梦过得事情,后来真的发生了,而且分毫不差。(难道命运真的是天安排的.)有时睡觉醒了以后,意识很清楚,但身体确动不了,不论使多大的劲,连眼皮都抬不起来,只好在睡......(通常被人们叫做“眼住了”)# i/ A. D% r/ V$ s) T
  估计后两个很多人都经历过吧,尤其是先知那个,在小时候经常发生(小时候开天眼),后来年龄大了也就不常见了...
刚想起来,我曾养过一只猫,也是不久前的事。一天早晨,大概6点多,因为是冬天,所以天还没亮,我正在写东西,猫就进了我的屋子,对着空的地方叫起来,而且本能的竖起尾巴,做出攻击架式......

确实是这样,戴了最好别取
: ^6 [8 _3 i" @3 b- M. N
7 M, w% j' Z( b玉辟邪的

玉是辟邪的

眼睛一花,眼前的东西就不见了. R: p, ~7 b# ]: f" |3 t5 D& k
我也有过

{:soso_e103:}