加入灵隐岛

巨奇怪的一件事,看完请高人回帖,帮帮我

我记不清具体时间了,只记得是一年暑假。
  g9 ]6 e% }. f, R             那天我父母回老家了,只留我一个人在家。一开始没有发生任何异样,可到了晚上.........& V( [5 p) V6 k# W# x
                          我吃好饭后,因为父母不在,准备玩一个通宵电脑。玩到十一点多的时候,我玩累了,不禁打了个冷战,一下子想嘘嘘,到厕所(先声明,我家厕所是离我家大门最近的地方)忽然,我听到异样的声音。听着像什么东西撞击金属的声音,我以为是没关好电视,电视里发出的声音,走到电视机旁,却发现电视是关着的。这是我忽然醒悟,是防盗门在响。5 z, q+ E! j; B! V1 ?
             我吓得赶紧躲到里屋,这声音一直持续5、6分钟,我胆子还没大到开门看看的地步,却按耐不住好奇心,于是慢慢走到防盗门从猫眼看,四周空空如也,可门依旧在响。我吓得立刻回屋里,叫朋友来我家陪我,才度过那一夜....
. Z( m. y- }6 z3 `                          请问高人这究竟是怎么回事?看完必回帖啊,要不然这个疑问我这辈子也想不通了,在此先谢谢了
  来人回帖啊

不排除、、、、、、猫咪和老鼠

热胀冷缩,室内一开空调,什么门啊窗啊柜子啊都有可能响

回复 1# 583756173 % U0 }# U+ G9 V6 ^

% N  L$ r& I! z  d/ s+ o3 a% S7 U% q$ y0 u1 [
    告诉我门响的频率...是有节奏的还是没有规律的?

可能谁在你家门口涂了黄鳝血 = =
/ S/ b4 Z' ?/ z引来一群蝙蝠。。
. X1 W7 M2 u/ @8 v当时是不是夏天?

有古怪~~~
3 u6 P9 `" H( z, v              不过不排除恶作剧的嫌疑哦~

有小孩捣乱吧,我家以前也有小孩跑来敲门,然后你看不见他,个子小的原因。

应该不像恶作剧、因为我们这个院子没有小孩、就算有,哪个小孩半夜跑出来啊

回复 5# 晶儿
3 |0 @1 i3 Q1 K5 Z% p2 V: H! P4 U) Z+ N6 O6 H0 {5 S' _% Z: P

; e1 g: h( F+ S1 D, q" P   时有节奏,后面又很乱