加入灵隐岛
楼主: 七月的流萤

姐来招情人。。咳咳。。加个:“又”

火... [复制链接]
回复 50# 七月的流萤

可以
我当托

小景和小水水  你两个档托都当不好。。唉。。。。。

愁死我了。。。我去使了。。。
七月的流萤 发表于 2011-2-12 11:20

唉。。遇人不淑啊。。。算了  姐也不招了。。

连找的托都这么笨。。唉。。。画圈圈诅咒那些甜蜜的情侣去。。

回复 53# 七月的流萤

我们一起诅咒那些情侣去

但愿他们在214分手

评分

????????????è?¤ + 2 好主意

唉。。遇人不淑啊。。。算了  姐也不招了。。

连找的托都这么笨。。唉。。。画圈圈诅咒那些甜蜜的情侣去 ...
七月的流萤 发表于 2011-2-12 11:29

我们一起给214烧头七

评分

????????????è?¤ + 2 我喜欢

我们一起给214烧头七
我叫飞飞 发表于 2011-2-12 11:36

你们太狠了~

七月...貌似去年我也来过你的招婚帖
.....今年依旧向着目标奋斗,于是....我又来了.........

评分

????????????è?¤ + 2 是啊。。555

【情人节单身男女攻略】 1,打电话把酒店大床房预订光。 2,上街扇别人男友耳光。 3,去影院把单号座买光。 4,抱个孩子去认爹。 5,上街卖花,见情侣就说:给你妈买束花吧! 6,吃饭不结账,走时指着别人男友说:我前夫结。 7,去QQ好友印象,男的写:前任老公。女的写:孩子他妈。

评分

????…°è????? + 2

回复 57# 拭离

去年

七月
我来应征了

情人节?我最想说的是,愿天下有情人都是失散多年的亲兄妹。

评分

?????? + 2 我多年的愿望啊
????????????è?¤ + 2 好 我喜欢!!
????…°è????? + 2