加入灵隐岛

[原创]三界聖地協會教材之鬼の概唸

也不知道以下我发的帖子是不是违反了贵站的版规,如果有冒犯之处请多多包涵。<br/><br/><br/>其实,这篇帖子不打算只说"鬼",只是想不到其他的的题目,所以就随便找了个充个数.<br/><br/>协会的人,大多数相信有鬼、神、魔、精灵、佛的存在.但大家对于他们所存在的空间的看法均有不同,而鄙人就在这里讲讲我对于他们存在空间的愚见了.<br/>我相信这个世界是有多个次元空间组成,而我们人类所生存的空间只是组成这伟大世界的一个角落而已.我设想每个不同的次元空间均有不同的生物生存着,如:人、鬼、神等等.可是组成这个世界的次元空间虽然是交错的,但是为什么我们不能进入另外一个次元空间和见到另外一个次元空间的生物呢?我认为原因就在于每个次元空间是由极高频率的电磁波相互交错而形成,但是每个次元空间的电磁波的频率有不相同,而我们的脑电波的频率有远远低于或者高于另外一个空间的频率,所以我们不能进入和看到另外一个空间的生物.<br/>那么有人就要问了,那么我们所遇见的"撞鬼"和"鬼打墙"又是怎么回事呢?那我来用我的理论简单的回答一下.其实任何交错的东西,都可能会引起一样东西产生错乱.当然互相交错的空间也一样,由于每个空间的频率或高或低不一样,所以在交错的时候可能会导致频率的错乱,由于强大的电磁场影响到了我们的大脑脑电波,使我们的脑电波大幅度的提高或者降低,使我们可以看到另外一个空间生物的扭曲图象.当然了,另外一个空间的生物也可以看到我们这个空间生物的扭曲图象,可能那个空间的生物生性胆小看到我们或会尖叫,胆子稍微大点的会向我们走来看看就近.但由于图象是扭曲的,所以我们可能会听到比较恐怖的声音,他们靠近我们被我们误以为是要攻击我们.这个呢就是我们所谓的"撞鬼".<br/>而"鬼打墙"呢,其实和"鬼"没有什么关系的."鬼打墙"就是因为你在被困的地方的地磁场的频率,与其他地方不同,有可能过高,有可能过低.导致了我们人类产生了幻觉所引起的.<br/><br/><br/>哈哈,以上均是在下的愚见,如有不足请大家指出<br/><br/>在帖子的顶楼,我讲了有关见鬼和鬼打墙的原因,现在呢我就仔细讲述一下大家最关心的鬼杀人和鬼俯身的原因.<br/><br/><br/>鬼杀人的时间自从有文字记载的古代开始就一直有了,而且相关事件还不少呢.由于这类事件不少,所以大家对于鬼啊,灵啊,妖啊什么的特别的恐怖.但是随着人类科学的发展,人们的虚伪心理也开始滋生了.来让我举一个例子好了:比如说一天一个教授来到一个小镇,这个小镇的人正在讨论一个问题"什么是道?"这个问题看上去十分简单吧,可是呢无论这个教授无论回答什么答案,镇上的人多说这个答案是不对的.然后有一个年轻的小伙子说:"一阴一阳即之为道."正是这句话镇上的人大为感动,他们所争论的话题被这个青年解决了.可以教授逼近是大家所公认知识渊博的人,这样一来教授会承认这个答案吗?不会,当然不会.随意对于灵异也是这样.<br/>哎呀~~~~~~~~~~~好象跑题了,好了我们在回来说鬼杀人的原因.其实鬼杀人,有两种情况:<br/>1.由于怨念过重产生的幻觉:<br/>因为你产生了幻觉所以你大大脑处于非清醒状态.在这个期间你可能产生各种各样不同的景象.这个幻觉也有两种:<br/>(1).你看到自己想象的鬼,在掐自己或者是用什么东西打自己.可是呢其实是你自己产生了幻觉,但是打自己和杀自己撞自己的多是你自己本身了.<br/>(2).你看到了否个自己认识的人或者什么东西,让你产生恐惧心理或者是什么不同的感觉,你就会做出一些自己也不晓得的事情:比如自杀.<br/>2.就是由于灵体怨念太强已经形成了实体.不过这类的鬼魂从我出道以来还没有见过.多是从其他论坛的帖子和网站上总结过来的.<br/>好了,鬼杀人我就讲到这里吧.下来讲讲鬼附身.<br/><br/><br/><br/><br/>说到鬼附身相信大家多多少少都有碰到过,就算没有亲身经历也会听说过.其实呢,鬼附身是一个比较简单容易解释的问题.由于每个人的大脑脑电波大同小异,所以很容易会碰到与自己大脑脑电波相同频率的人或者灵体.当碰到人自然觉得很亲切,容易交往.但是如果碰到灵体我不说大家也猜得到.那肯定是你被附身咯.不过现在所知道的那些解除鬼附身的法术什么的,具体是根据什么道理我还不清楚,还有待我去研究. <br/>

写的满有道理的~~

<p>呵呵,基本都是自己根据本身经历或自身体会写出来的.很烂了,再加上自己本身就是一个过路的垃圾人物,还请大师们指导.</p>

哪里,你指教

那我们就互相指教来达到进步吧,

<p>斑竹大大申请固顶</p>

<p>其实嘛..鬼可以理解為一仲现象嘛...</p><p>就不就成了..!</p>

可惜的是现代学者非要理论知识,所以我们只有提出一套理论太能使他们信服

<p>不错,有一定的道理。</p>

构详细,不错不错