加入灵隐岛

求助阿。。这么都没人看我的。。

我当初夜晚发的一个梦`我见到自己在一个黑色的空间`什么也没有的`一直在跑`     
跑了几步`我发现我拉着一个可能是人吧`我就觉得他的衣服十分白也光`
我在那黑色的空间看了几下`发现一个穿着白的耀眼西装的男人`漂在空中`对着我说`你时间够了`
PS:空间十分黑的`  当他说完我就醒了`

还有一个`那个梦也十分怪`我去了一个竹林`那里有一个井我过去\扔了5角RMB`
我过了一会`看到了一个老奶奶头发发白`他穿着十分朴素`旁边还有2条人龙都穿着黑衣服的`看他们的样子都没有神了`都呆呆的不停往那个老奶奶后面走的`
当时我也从老奶奶旁边走过`她没发现我`我然后回头`走到他前面拜了拜他`他才看见我`还十分开心的`

然后我就去到了一个岸边`我看到一条桥红色的`当时桥那边有雾但是`有点黑我就只看到一条红色的桥`我就在岸边不远处`见到我老爸`和我一起吃东西`当我说这么吃的那么小`然后我就醒了`

求解!我绝对不是骗人的!

还有`这些梦`我都不觉得害怕..

下面的`是现实的`不是梦`
还有的时候`我睡的时候`就是那种`闭上了眼睛`我还会看到闭眼前的`景象还会看到一个白白的东西`不知道为什么`我看到那个白白的十分害怕`心跳加速...我闭上眼的看的也挺清楚的`通常我闭上眼看到`我一睁开眼睛`之前的心跳加速`都会慢下来`然后再闭上就看不到了`
那位知道的?说说
LZ阿 你做的梦好邪恶阿。好像地狱,希望楼主平安阿。

回复 2# EH、夙希

谢谢了...起码也有人回复下..

哦,我也梦见过有一个身穿白衣的人拉着我跑,只是他很友善啊?我也梦见过我在一个竹林里,不过我看见的是两个纸人,但后来就不可怕了。还有我还记得上一世的事,我记得奈何桥下就有雾,不过不是红色的。至于见过的,恩,有一段时间没见到怪事了。我说的也是真的哦。

RE: 求助阿。。这么都没人看我的。。

b]回复 4# 羽説

呵呵`差不多嘛`可能我拉那个人是你额[    这么我看的是人龙。。。听说。。奈何桥有3层。。你看的是那个色。。

难道LZ有天眼通?

根据楼主你帖子中的内容叙述小女子我分析你是寻求解梦,与前世今生版块宗旨和版规不甚相符,小女子我帮楼主将你发表的这篇帖子移动至合适的版块。

回复 5# masae

我加了你好友~~哈哈`现实那段有看么?

有个学道的说..我这种..有可能..变天眼通..

回复 7# 艾琳

....我知道...没人茑阿