加入灵隐岛
楼主: 玉虚子

不要随便佩带一些很邪门的东西

十字架是代表着基督得胜的标志,是驱逐魔鬼最棒的武器,但是其他的东西呢或多或少都会邪灵存在在上面,你说的那个是像太阳形状的藏银一般基督徒都是不会佩戴的。要信而行才能做到驱魔的效果

不戴那些东西还好点哦...

多谢楼主!          谨记!

西藏的东东太古怪了。

南无阿弥陀佛~南无地藏王菩萨~南无阿弥陀佛~南无地藏王菩萨~南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无阿弥陀佛~南无阿弥陀佛~南无地藏王菩萨~南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨~南无观世音菩萨!南无阿弥陀佛~南无阿弥陀佛~南无地藏王菩萨~南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨~南无观世音菩萨!南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛~南无地藏王菩萨~南无观世音菩萨!~南无地藏王菩萨~南无观世音菩萨!南无阿弥陀佛~南无地藏王菩萨~南无观世音菩萨!南无阿弥陀佛~南无地藏王菩萨~南无观世音菩萨!南无阿弥陀佛~南无地藏王菩萨~南无观世音菩萨!南无阿弥陀佛~南无地藏王菩萨~南无观世音菩萨!南无阿弥陀佛~南无地藏王菩萨~南无观世音菩萨!

叫我怎么再敢带项链啊.........

恩谢谢提醒...

以前看过三毛的一篇文章,里面讲的就是她在撒哈拉的时候捡到个吊坠,带上以后发生的很多奇怪的事情,有些过于奇特而且很少数民族的饰品还是弄清楚了再带不迟

这个还真是有点说法的,还是不要在外面买些来路不明的东西
挂点玉什么的应该是比较好的吧

原帖由 19901208lzb 于 2007-6-30 19:31 发表
我爸爸收古董的 我家阳气好得很!不会有事

我爸爸也是搞古玩的,我的房间就请了个开了光的老观音。(这么说不会是对观音的大不敬吧?)