加入灵隐岛
楼主: 鬼门憬妖

《嗜》连载中···

火.. [复制链接]
吼吼期待文文

回复 69# 一烟
# {! _5 `, H' e
0 A8 A/ l$ k* i* C; D, Y1 D那么,在您那边矮人有无可能被洗白呢。。。?

评分

é??é—¨?????– + 2

回复 70# 鬼门憬妖 3 }+ o9 M: G& Z# l% z; O/ B# D

' v! \6 p. a( b2 Z7 B  U3 I很好奇矮人会翘在谁的手里。。。。。。

评分

é??é—¨?????– + 2

回复 73# 矮人布鲁诺
8 e8 g: ^' `4 a4 R- \1 H, K1 d$ o0 B7 A
8 a* x2 G" Q; W6 }. T8 K; K; y8 T
    暂时定为你跟梵天一起撬在玄武手里

回复 74# 鬼门憬妖 2 c3 i: {3 f/ Z5 F0 A' b3 b

! J6 O+ M- D7 p0 O你是说矮人和梵天会被一只鳖弄死,我勒个去,反派果然悲剧啊。。。。。。

评分

é??é—¨?????– + 2 基本上所有人都栽了- -. 你们没防备被撬了 ...

回复 75# 矮人布鲁诺
/ ]8 P7 q9 I5 n# l
- \7 |' _4 ?" @& `, R! N( [
; R8 s- z/ B  i3 Z# l/ w    那...那让梵天死在温柔乡里 你死于核爆炸?生化实验室?枪管爆炸?还是...救小孩子忘记自己不会游泳淹死了?

评分

?????????é??è?? + 2 哈哈

回复 76# 鬼门憬妖   W4 H4 ^( m  Z
9 P( N0 l. g9 W
矮人开玩笑的,还是按照你的思路来吧

嘿嘿奈奈我最后是死还是活啊嘿嘿

55555555555555我出来了没哪?似乎俺不沾边的跑龙套~~躲在一个角哭去

回复 72# 矮人布鲁诺 - c- g+ ~1 f: v9 S

: p" J$ {, x$ @' I5 \! k) }" a, ^7 ^3 `& t6 B
    你。。。。。将变成外国人