加入灵隐岛
楼主: 鬼门憬妖

《嗜》连载中···

火.. [复制链接]
最多不催你啦,慢慢写,俺们慢慢看就好啦~~~加油~~

/ y' g; S' c/ S# u* G* V
- Z' }0 ^! [' d3 y大修删除

评分

?????????é??è?? + 2

2 j$ P# s6 j" Z8 t9 L2 ^. @# |* N1 Y" |
删除删除

评分

/ I* `- Y0 _. c( @" O. ^! `2 b
$ L3 o7 ~- k: O+ Q总算弄完了  汗

评分

本帖最后由 鬼门憬妖 于 2011-7-19 21:24 编辑 ) F4 ?7 G8 X1 Z5 L5 q4 O8 g0 k9 v
% I" R  M/ o- ?+ ]. S
...前面有一段,在审核; H1 {3 d' a: [

: _9 z+ c8 @0 Z  _矮人大叔抱歉了啊...给了你个那么那么那个的角色....

鬼门憬妖 发表于 2011-7-19 20:26 4 h/ W3 i! g4 _, L7 r. y6 d5 _7 _0 x
...前面有一段,在审核0 p8 B% m  f  }  o6 m5 j3 l: q# \) V
( ?2 T; k$ Z2 [) m. J1 m
矮人大叔抱歉了啊...给了你个那么那么那个的角色....

~& @5 d8 b9 |9 P5 R表示强烈愤慨!并提出严正交涉!
4 y3 p+ G) u. ^- R3 Y: N; L; D6 j; Z$ A% o$ f' `  Q
明明说好是科技狂人的!!!怎么成了使用诡异法术的变态虐待狂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

é??é—¨?????– + 2 我错了....

路过,顶你,期望一直更新下去啊。。

评分

é??é—¨?????– + 2 恩人啊

矮人布鲁诺 发表于 2011-7-20 10:05
6 ]4 f) b. e: U9 w$ a/ b4 |表示强烈愤慨!并提出严正交涉!$ `1 ]; I; N6 ]! O

* s1 f& I' x8 N- V5 e+ Z明明说好是科技狂人的!!!怎么成了使用诡异法术的变态虐待狂!!! ...

$ L& g" @! t8 H' L: [8 ?& m这个那个...是以前..以前....
/ `4 x: c6 k6 B, D8 K3 D世道变了,你开始热衷热武器了么...这不是马上就要写你跟梵天密谋了么....

鬼门憬妖 发表于 2011-7-20 10:28 9 I7 r) \1 ]$ o. s& c* Q
这个那个...是以前..以前....- i7 Z5 N2 _: }
世道变了,你开始热衷热武器了么...这不是马上就要写你跟梵天密谋了么....
8 ?! F" `( J* i6 l& _
什么叫开始热衷。。。。。。矮人一直都是用热武器的。。。。。。现实中的矮人也是对法术一窍不通。。。。。。

评分

é??é—¨?????– + 2 不气不气啊

矮人布鲁诺 发表于 2011-7-20 10:31
; d0 `& \4 j; }3 B7 {$ z什么叫开始热衷。。。。。。矮人一直都是用热武器的。。。。。。现实中的矮人也是对法术一窍不通。。。。 ...
4 i# J. X# g& s5 h- P4 v- K/ f; l
这个那个....作为让夏荷恐惧的存在,你这个角色应该至少活了几百岁...至于怎么活的我再想想....主角不能太猛嘛,让你出来压制气焰啊...几百年前有热武器么...?所以,之所以...你就会法术了,不过!仅限于御风,最主要的还是丹药的研究。瞅瞅...能让灵体实化的药剂啊,加到子弹里该多猛