加入灵隐岛

朋友手机中的信息突然变成未完成的求救信息!求解!

我的朋友在前天晚上翻以前的信息看的时候,原来的一条信息突然变成了一条未完成的求救信息。原信息是“my dear water , where are you ” 变成了“救命!快点打我电话,我的”,而那条求救信息显示的发送人还是原信息的那个人,然后她打电话给发原信息的那个人,发原信息的那个人说没有这回事。前天晚上她弄了几次那条求救信息后,就不见,变回原信息。而昨天晚上她又看到了,她说都是十二点左右看到的。然后我叫她见到后就转发给我,她就说一按转发就变回原信息。我自己想了想整件事后脑海中就出现了“哈奇森效应”和“电磁波鬼说”(我以前看过),觉得这两个东西可以解释,但不是很肯定所以发出来,听一下大家的高见,希望哪位高人可以给出正确的解释。
.......十二点左右......那他打电话过去了么?

回复 2# SD.S

那条求救信息是没完成的“救命!快点打我电话,我的”,显示的发送人是原信息的那个人,她打了电话给发原信息的那个人。

还有就是我叫她把原信息发了给我,我昨天晚上由12.30看到1.30都看不到它变成那条未完成求救信息

这样的电话也敢乱打.....

额......要我觉得......是磁场问题吧........我记得我以前有两个同学,在学校的时候一个去了厕所,另一个想找他,就打电话,号码都是一样的,结果第一次一个女的接了,第二次一个老人接,第三次那个同学才接到..........而且他手机上根本没有前两次的记录.......

未完成....
是不是说 ·· ‘我的’ 后面还有内容?手机号?

是不是某鬼希望有人可以救他

路过  当没有看到

回复 7# 〡ονе丶缘

“我的”后面就没有内容了。