加入灵隐岛

再为你起一只舞吧,舞起千年的尘土

仍是和风斜阳之暮,我再次打开依然年轻的眼睑,遥望你的归处。

踏踏的马蹄款款而来,和着鼓声瑟瑟,低吟浅唱,缠绵悠扬,

声声打击在我层峦叠嶂的心上。是你在诉说累积了千年的思念么,我不禁热泪满眶

你可知沙漠中所有的尘埃都是我思念你时滴泪的化石

沧海桑田用风干式的掠夺来蒸发我如水的灵魂,惩诫我对你固执的思念。  

他们窥视我沉睡的容颜良久,只为得到胸腔里那颗绝世的琥珀,

那是我累积了千年的思念才修成的果啊。我把自己的心包裹成琥珀,

它的颜色只为你鲜活,

我只让它为你而鲜活,任何咒语都会苍白地溃退在槛外,缄印唯你可解!

我做了女巫,我不得不用女巫的蛊来维持千年不变的容颜,你离去时被我撕下的那片袖,浸泡在那颗琥珀里已孕化成你的样子。

你,竟一去千年!我常常在荒漫无人的夜色中舞蹈,一如当初为你翩翩而起的虔诚。那毫无倦怠的演练,只为了你归时那一刻的欢欣。

酒依然温热,为此我不惜纤手成茧。杯亦有唇痕,我无法不印住你留在杯角的气息,想你轻抚我面颊时的爱怜。

我日日织发,缎一般墨色的袍是我发丝纠缠而就,娇艳的琥珀并蒂你胸间。

你为我抚去的那丝弱柳,其实是我有意地惹上肩头,只为感知你厚实的掌温怎样安抚我不舍你离去的深愁。

可是,你一去千年!

我在等待中暗无天日,寂然成枯。你去时的路我早已封存,无人可堵。

我日日守望在路口,路旁葱郁却凄然的草木,是我用绵长的思念润泽而果。

洁净无尘的路,归时你的衣衫不至风尘仆仆。我日日赶工,为你做了千年的剑穗挂在树头。

那满枝的穗,每一绺都我是翘首欲穿的痴目,待你归来,它们便迎风而舞。我只低问,剑柄上我的名字可完好如初?

再为你起一只舞吧,舞起千年的尘土,它们是我忠诚的守护,和着绝美的思念长住。

☉“万千风情,叹一声无人懂;怀抱琵琶,对天高歌。问一声,谁与争锋?”

——英雄的霸王之气、美人的万种风情,以及那隐约的真情在滚滚征程中依稀可见
有些记忆,真的太遥远了

你好  问一下   这个怎么下载  我非常喜欢

1132189543   我QQ   麻烦你了

1132189543   我QQ   麻烦你了
僵尸爱上鬼 发表于 2011-1-30 06:55

嗯,这首歌叫踏古,是林海琵琶演奏的。

去百度就可以搜的到。

如此复杂多变的世间,可以容得下这样的执着吗?

如此复杂多变的世间,可以容得下这样的执着吗?
佩儿 发表于 2011-1-31 15:29

没有什么不可能的事情。不论世界怎样变

我喜欢这曲子