加入灵隐岛

遇鬼之后怎么办(跟坛上的不同绝对不同)回帖是美德

火...   [复制链接]
- -其实很多人都很奇怪,为什么想见鬼的时候 见不到 不想见的时候见到,呵呵以上就不解释了 要知道的话就去 (人类的强大和2012)这个帖子看吧 我要讲的是为什么鬼要缠人,每次我在论坛上看见帖子都是遇鬼之后就要念什么 想什么 之类的 你们知道 可能鬼就是不小心 跟你走在一起了  你们就这样对待他了 他不缠你 缠谁 难道自己缠自己啊  所以有的时候不是鬼先欺负我们 而是我们先犯了鬼  我也想到了一句话  只要人活着就会不经意的伤害对方  所以不要见到鬼就去念什么咒 - -在说你见到鬼 是磁场吻合  运气太好了 才会见到  鬼就是人类死后 的一个灵体  也是讲道理的  除了一些看准你 下手的  记住 遇见的时候 就说 你不犯我我不犯你  只要是讲道理的鬼 都是不会动你的  如果是恶鬼 我给你支一招 他们只不过就是 被仇恨冲昏了 自己 这时候最不应该念咒  有用最好 如果不保证有用- -最好别念 也别弄什么 踏七星  不知道你有没有时间踏  所以嘛 这时候你应该的是交流  因为鬼如果是指定 了 要找你  你就算是 骂他或者是装摸样也没用 这个时候 就要跪下来 磕头并且说对不起 大人不计小人过  咱不懂事 请见谅 下次我一定在这里 给你烧钱 和生活用品 一般鬼谈到钱 会给你面子的  这样就好了如果不行在想办法 --回帖是美德

评分

914722271 + 2 ??‘?????????è???????–????¤??????????????

沙发 我做了 别骂人 纯属 个人意见 有意见的家QQ

为啥还没人来看啊- -怎么好的帖子 起码回帖啊

我回帖了...

顶下......

我回了 给冥币吧

qqaawangj 该用户已被删除
想法不错
我你各类

一般般的帖子
你觉得遇到厉鬼了他会不惹你?
你什么都不做他就 会放过你?

原来还能交流的啊