加入灵隐岛

请问高手.这是怎么回事

上个世纪九十年代,我二姐夫在市委招待所工作,我听他说过一起这样事,过春节时,市委大院的派出所晚上巡逻,当他们巡逻到招待所这边的时候,他们发现有两个人影,于是他们马上就追了过去,但追着追着到了招待所家属楼的时候就突然不见了,第二天,派出所就找到招待所的领导通报这件事,昨晚上有两个贼在这里活动要注意防盗,一个年老的大约四十来岁,一个年青的大约二十来岁,后来没过两天,在招待所两个做临时工的因为煤气中毒死在招待所的家属楼里.一个四十来岁,一个二十来岁.
( P4 `) z2 y8 O# n5 W  我还听我姐夫说过这样的一件事,一天招待所杀鸡,没想到的是连杀几只鸡,所流出的血都是黑色的,搞的那个杀鸡的都不敢杀了,还有更奇怪的,一只被杀死的鸡突然活了,而且还飞到树上去了.
我不是高手,希望高人解答,帮你顶。

完了,完蛋了。真的完了。去亲戚家避难吧

反正杀鸡反生的那事,是不祥之兆啊

评分

鬼门憬妖 + 2

僵尸鸡啊!

嘿嘿 僵尸鸡 吼吼

上个世纪90年代的了? 那你亲戚现在应该没事吧? 可能那个时候看见的只是凭借一点缘分。。春节大家都想回家过年,他们也不例外。。。鸡死恐怕也是他们的影响。。估计是想回家了

死鸡突然活过来这可是大凶之兆,干净找高人做法事吧

我知道一点  可是不能说... 、  j- F9 _( o6 Z6 ?) H7 O
                    自求多福吧   
" j0 y; [% h/ w5 E  u. Y                          说了我对付 不了

顶一下。。