加入灵隐岛

昨天梦见“世界末日”求教! !很多景象

昨天晚上梦见

自己和很多人在往一座很高的山上跑,那个山不知道是什么 但是很高在和峨眉山一样能看见下面的云

梦里山上出现了天坑,大家都认为世界末日要来了, 就这这个时候 , 突然天空响起了几句话。说的什么记不清了,但是很雄伟很嘹亮并不刺耳的声音

这个时候 突然山上有尊菩萨的像现真身了 在山间的云上 双手合十飞往一个地方。 随后 观世音菩萨 还有很多尊不认识的菩萨 同时飞往那个地方。

大家都认为佛丢下我们不管了 于是在下面放声大哭, 我当时心里一心就想的观世音菩萨的名号因为都知道观音大士与世间最有缘。但是没任何反应。

就在这个时候 我想的这种事情居然出现了,很不可思议 于是自己就突然想试着飞。结果自己飞起来了。 往菩萨们飞的那个方向寻找,但是没找到任何结果,自己又飞往了山下城市里一片混乱。

飞往了自己家里发现当时的家不是现在我的家。

而后又看到很多人群往山上逃命, 天空中有很多ufo一样的白色星星在闪烁 。大概就记得这么多。

不知道什么意思 求解, 也许是个梦我想多了,但是请懂的朋友进来帮我分析下 谢谢了 ,很久没做梦了, 我也信佛
是不是想太多了

也许 是菩萨托梦给你 叫你警告世人吧

回复 2# 敬神如神在

我也这样想过  所以说出来就好受点。 .

应该是白天看了相关的影视剧和文章夜里想到的,启示梦的话会听得很清楚看得很清楚,当然如果LZ又梦到同样的情景几次以上就证明有些天机了...

回复 5# 易天元

我白天看的是那个  言情剧没中国色彩的. 我还记得有一次和同学做了同一个梦 一模一样同一天