加入灵隐岛

我周围的那群人我想见见他们谁有方法?(要真实的!)

刚在灵异档案馆回帖时也顺便问了下在这重问一下   5 T8 S# G- s2 E" Z
以前也问过但没有什么解释感到很失望。。我经常感觉到一些东西在我周围以前周围有什么东西出来看着你 还在那笑着盯着你不知道为什么 没什么感觉(那笑感觉很奇怪不是友谊的那类是一种有点XE的笑) 当集中精神看那些时 他们过一回儿回自己走掉。。。/ P+ u5 j+ R! V& [5 I5 f
我很想知道 那些是谁?为什么老是在我周围。。。不是我胡扯 数量很多啊。。。。。。。。
* {! A+ K2 y3 A! j' ?希望有人也能告诉我怎么见他们  让他们出来?  白天 晚上都见过 基本是白天看到
% o* H% x* @, ~: j8 @# L3 z+ G' K( P) e7 ?

# t* t3 v) |3 `& a7 z补充一点梦里经常看到以前的自己(好象是前世 不确定但是梦里 的自己不是现在的样子 不以第3者的视角看到自己是亲身经历一样)而且梦里也是 很奇怪看到一些异世界的 城市 国家非常逼真而且梦是连贯的在梦里一般会过去1夜
8 b4 p2 `0 Y* m1 l0 l: u5 V
/ ?6 r% b& c' W' H2 n9 K2 o9 @  h- z& a% [8 E

6 ^9 x9 L: ~4 p希望有人告诉怎样才能看到在我周围出现的那些东西的方法!! !!
; B+ M( M  p# c  x* A4 r提出无聊说法的朋友请自重 谢谢  !!!
这你去问大师吧

前段时间午夜与朋友出去购买夜宵  见一男子从身边经过  问朋友 朋友却说未见有人经过  但是自己却是确定见到了人 从身边经过
8 t: j& k0 S5 M' i
' Y4 A4 S/ l1 J5 H& Y! p8 q* t而别人却看不到  
+ U$ V* i0 f1 F
- `& j/ k0 j# w9 Y可是第二日 下午 出去乘凉 却又一次见到该男子 出现在对面楼下 忘着我笑 可是问别人是否看到 依然无人见到 - f2 ~, o7 s, y( |% [, i

* O8 ^2 d4 j9 o! X8 x: H这是我很久以前的帖子。。呵呵。经历一样。习惯就好了。。。

...........

评分

oo0臸噂寶oО -4 ??????????°?

不知道百度的駱駝可不可以教教妳。

按照佛家的说法6 ^# \7 j0 I: x7 u! J: G5 j% n
$ O2 c, b/ u4 D6 @4 B: w
可能是你的冤家来找你讨债来了。。。* d+ g! g& f9 V1 s
+ a7 c" G9 ^; d4 L2 d" C( h
可能跟你前世有关。。。  Z/ M& B, f; T

% D# g8 x  `% i& n' Q: e念经吧。。。
5 |/ o5 w+ |' t2 a3 ~8 a' f; K0 g0 m- z. T" ?  J& c
个人看法

玉诺摆摆 该用户已被删除
在就在呗。。。6 }0 v* d1 }  Y6 y% D

! a7 |8 H% Q7 n2 d6 y! W( H( D: h1 R; N9 J
一没摸你。。二没抢你。。。, N" K5 l  b6 ]) a$ C
" R7 e9 x" e8 M. d1 b
。。。。

让我们一起来祷告。) D1 b( ^7 i9 a: A
鬼吓人吓不死人,人吓人吓死人,怕什么啊

我也有过类似的经历,感觉自己的前世是被人陷害的,但后来被救可也连累了不少人,是梦里显示的