加入灵隐岛

我要诅咒!我很恨他。请高人指教!!

我很恨几个人,他们老是和我作对,我现在还在读书,对于灵异,诅咒,法术之类的是非常痴迷的。他们有些对我做的事实在是太过分了!!我很讨厌他们!里面甚至还包括我的男朋友!!请高人指教!!我想诅咒他们!!我知道可能会付出代价,但是,还是请高人告诉我一些比较准又比较灵的诅咒方法,求求你们了!!我再也受不了他们了!!
先抢个沙发坐坐用奇门异术去报复别人得到的报应不是你这一世的而是你死之后去地狱所遭到的报应例如每天被鬼差们扔到油锅里煎炸把你推倒火海里烧你的灵魂每天反反复复怎么折磨都死不了这种生活比你现在要痛苦千万倍或者是惩罚你来世做一个脑瘫、畸形儿、连体儿、身上长鱼鳞、都是你的报应 善有善报恶有恶报相信过不了多久害你的那些人自会有报应,或者这就是你上辈子欠他们的这一世他们要你偿还,天下万物有果必有因不要为了他们做那些不值得的事情

阿弥陀佛,时间会改变一切,你会离开他们,还够前世的债。

楼主一切罪恶终会有报,楼主毋需执念,
菩萨怕因,凡人怕果。
楼主想想为了不值得人付出代价值吗?
楼主一定要已旁观者的姿态来看待他们对你的种种不好!
楼主也可读一读地藏菩萨本愿经,里面会告诉你,什么样的因结什么样的果!
看完楼主一定会释怀,会坦然的!!!

一旦讨厌一个人 无论对方如何都会觉得讨厌 看不到对方的优点 只有缺点 毛病 厌恶不断的厌恶 甚至想对方死掉 ··

没错,你相信前世吗?也许前世你和他们就是有一些难以解决的问题,或者说你欠他们的。那这一世你就得还,还完你就解脱了。或者你可以换位思考,他们为什么对你这样?你可以开诚布公地和他们谈谈,问一下他们你的不足在哪里,这样你会知道自己的根本不足在哪里。不要总在旁边猜测,猜测会加剧怀疑,加剧怀疑就会加剧心里负担和心魔,不信任别人,不信任自己,何苦呢?永远不要用最悲剧的方法解决问题,退一步海阔天空。你也不会总围着他们转,只不过这一时段而已,何不笑看人生,兴许很多事都可以扭转。众所周知,生活就像一面镜子。你对着它哭,它就呈现一面惨兮兮没有动力的生活;你对着它笑,它就呈现艳阳天的风景。有什么事智取,别总想着用巫术来解决问题。即使你用巫术解决了问题,将来你还要还人家,冤冤相报何时了?

你自己再想想,看看人生哲理的书,不要被这一点小的挫折迷了你的心智。用乐观解决问题,你会有重生的感觉。千万不要被他们迷惑!他们惹你,你就火;要练习一种本领,他们怎么惹你,你反过来让他们为你做事而不是被他们所迫为他们做事。你笨啊,你。好好想想哈。别冲动,冲动是悲剧的魔鬼。我希望你快乐!

凡事缘来缘尽,学道术是帮人的