加入灵隐岛
楼主: wysyzyxy

超自然力量~说说你渴望获得的超能力~~

火...   [复制链接]
做人不能太贪心,我找几个最想要的点。瞬间记忆力(过目不忘)   PK(念动力)    ESP(超感官知觉)瞬间移动(en:Teleportation)      人体发火(enyrokinesis)        治愈

瞬移,他心通

心灵感应  催眠  预知 后瞻   瞬间记忆力(过目不忘)  念力    瞬间移动    治愈   攻击   强化的嗅觉,听觉和味觉或触觉   足智多谋   超快速    飞行   隐形   穿透   控制植物   控制风   控制火   控制水     操纵时空   影分身   再生能力    吸收能量   不死之身   飞檐走壁   变大或变小     身手灵活   操控时空   心想事成

回复 1# wysyzyxy

人体发火(enyrokinesis)瞬间记忆力(过目不忘)   PK(念动力)   念力(ensychokinesis)   瞬间移动 吸收能量   不死之身   飞檐走壁 心想事成- V8 ^
治愈 穿透   控制植物   控制风   控制火   控制水     眼睛光线      吸放电   操纵时空   意识转移念写

都想要。。。

无量寿佛··

我想健康的活着……

无量寿佛·

瞬移和過目不忘。。記性不好啊

无量寿佛~